強打推薦

[出書]3/11《Fairy Tale 幻想編年史~8》《我那轉生成魔導少女的雙劍實在太優秀了1》強檔登場!

《Fairy Tale 幻想編年史~》第8集

作者:埴輪星人
插畫:ricci
譯者:黃則霖

沙漠之國達爾的各種問題宣告到一個段落後,宏這群日本人沒有悠閒地安定下來,又匆忙地朝著新的國度啓程。 這也是有理由的,他們的下個目的地是礦物資源豐富,且擁有優異金屬加工技術的國家──佛雷。 對溢滿工匠魂的宏而言,這樣的地方等同是座寶山,也能期待春菜的鍛造&精鍊技能有所提昇! 一行人雖然幹勁滿滿,卻在剛入境時就遇上了原因不明的坍方事故…… 這次的故事舞台佛雷是座素材寶庫,秘銀、王者金屬、堅鋼,光是聽到就令人雀躍不已的各種金屬在這裡都有! 包含春菜正式成為鍛造師等故事在內,生產類異世界奇幻小說即將發揮真正本領! 不向礦山事故與暗中活動的黑暗勢力認輸,採掘、精鍊、再精鍊的『東工坊鍛造祭』就此開幕!!

《Fairy Tale 幻想編年史~8》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《我那轉生成魔導少女的雙劍實在太優秀了》第1集

作者:岩波零
插畫:Gilse
譯者:廖子雯

勇翔的目標是成為一流劍士。有一天,他被突然現身道場的神祕男子殺死,就這樣轉生到異世界!而兩把愛刀也跟著勇翔一起轉生,變成名叫陽奈和月華的魔導少女!?勇翔好不容易查明殺死自己的兇手是這個世界的魔法使,正決定要把人找出來當面解決時,卻因為兩位少女莫名的嫉妒──「絕對不准使用除了我們兩個以外的刀!」只好放棄持劍戰鬥,進入魔法學校就讀。但是,無法使用魔法的勇翔,只能一直接受陽奈和月華的照顧。最後演變成三個人同居!?在這種紛紛亂亂的狀況下,勇翔能夠為自己報仇嗎!?

《我那轉生成魔導少女的雙劍實在太優秀了1》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.