強打推薦

[出書]3/7《人造生命體與美麗新世界》第3集《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 6.〈月世會〉》第6集,人氣登場!

《人造生命體與美麗新世界》第3集

作者:緋月 薙
插畫:ふーみ
譯者:白柚

這次是全家人一起到遺跡郊遊! 卡利亞斯一家好不容易平安度過日蝕導致魔物暫時增加的「災厄之日」,為了找出麗婕當時展現的神祕力量,以及留存在艾莉亞記憶裡的舊文明真相,一行人決定前去探索遺蹟。 然而,隨著使用精靈術與闇聖術的孩童加入,再加上國內實力頂尖的守護者隨行,這場迷宮的探險不知不覺竟成了郊遊!? 因為這場探索,「父親」與「母親」遲遲未跨出最後一步的關係終於有了進展……?

《人造生命體與美麗新世界3》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 6.〈月世會〉》第6集

作者:海道左近
插畫:タイキ
譯者:黃則霖

王國最強宗教戰隊,展開行動。 玲決定在大學開學前徹底玩個痛快,他與路克和瑪麗約好要去海邊,並在遊戲內的旅店睡覺。而他醒來後,映入眼裡的卻是陌生的天花板。玲被王國最大的宗教戰隊‧〈月世會〉綁架了!! 月夜在現實中同樣是宗教組織首腦,且是王國最後的〈超級〉,其實更是玲的大學學姊,她的目的究竟是── 「咱是【女教皇】扶桑月夜,是〈月世會〉的經營人喲──請多指教。」

《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 6.〈月世會〉》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.