強打推薦

[出書]2/27《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?》第5集>《加入年輕人敬而遠之的黑魔法公司,沒想到工作待遇好,社長和使魔也超可愛,太棒了!》第3集,精彩上市!

《不正經的魔術講師與追想日誌》第3集

作者:羊太郎
插畫:三嶋くろね
譯者:林意凱

葛倫將和學生時代的後輩聯手,解決菲傑德城中的所有大小事件!? ──『魔導偵探羅莎莉的事件簿』。魔術學院自豪的變態講師們,在學院的體驗學習會登台亮相!──『魔術學院心動體驗學習會』。面對學院學生展開的罷課抗爭,學生會長莉婕出手鎮壓暴動!──『學生會長與混沌議事錄』。葛倫為了送禮給心上人(!?),決定參加黑市!?──『苦心攢錢是為誰』。不正經的時光點綴出了豐富的學院生活!   另外──「我很欣賞喔……葛倫的夢想。」   為了成為正義魔法使而奮力掙扎的葛倫,以及在背後支持著他的賽拉。回顧兩人足跡的從軍時代插曲終於正式解禁!

《不正經的魔術講師與追想日誌3》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《加入年輕人敬而遠之的黑魔法公司,沒想到工作待遇好,社長和使魔也超可愛,太棒了!》第3集

作者:森田 季節
插畫:47AgDragon
譯者:王仁鴻

享受超有良心的舒適社會人生活! 死冥之諾黑魔法公司今天也在超有良心的環境中持續發展! 一波三折的暑假結束了,終於可以喘一口氣……就在法蘭茲這麼想時,於培訓中邂逅的艾莉諾,卻前來死冥之諾黑魔法公司進行短期留學!! 廢柴少女能順利成長嗎!? 出手幫助倒在路邊的不死魔物後,法蘭茲針對他們被黑心企業壓榨的勞動問題提出抗議! 黑魔法業界的企業對抗運動會即將展開!? 每晚在地下墓地舉行的各種可疑競技,散發出悖德氣息……!? 還有為感冒的社長進行心跳不已的看護體驗,瑟露莉亞的姊姊莉迪亞的偶像挖角騷動等許多事件!法蘭茲愉快工作、盡情玩耍的超舒適社會人生活,第三集登場!

《加入年輕人敬而遠之的黑魔法公司,沒想到工作待遇好,社長和使魔也超可愛,太棒了!3》詳細介紹,請看東立官網小說區!

《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?》第5集

作者:手島史詞
插畫:COMTA
譯者:吳天立

盲眼獸人少女與聖劍之謎── 涅菲與薩岡總算情意相通,感情愈來愈好。 終於成為情侶的兩人,卻都不曉得情侶該做些什麼事。薩岡得到建議,知道情侶就是該約會,為了在事前做功課而來到鎮上散步。途中他救了一名盲眼的獸人少女‧黑花,而她自稱是準備前往教會上任的新任司祭。另一方面,終於曉得自己身世的涅芙特洛絲,被比夫龍派出的合成生物追殺,而逃進薩岡的領地──人氣愛情喜劇奇幻故事,精彩第五集!

《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?5》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.