綜合消息

[開箱]2/27《庫洛魔法使 透明牌篇》第5集限定版絕美開箱,獨家附CLAMP老師複製簽名版!

限定版附CLAMP複製簽名板,

台灣搶先授權完整彩圖加上珍貴簽名,稀有度超高!

另外加附Q版麗龍貼紙1張☆

上個月剛結束展覽的庫洛魔法使系列,從1996年開始在少女雜誌「なかよし」上連載,完結後的16年後又以新連載形式開啟新篇故事《庫洛魔法使 透明牌篇》,人氣可說是從未衰退過。去年廣受讀者喜愛的CLAMP老師也悄悄訪台,在台北安利美特總店留下了珍貴親筆簽名,使許多粉絲慕名前往拍照留念。可見不只是《庫洛魔法使 透明牌篇》這部作品本身很受歡迎,創作過多部魅力作品的作者群也極受仰慕!

日本出版社這次為了第5集限定版,獨家提供了封面的完整絕美彩圖給台灣,並且邀請CLAMP老師監修設計屬於他們的複製簽名板。為了不遮掩原圖的高彩度配色,老師們選擇在圖片下方集中簽名,讀者們也能把四人的名字看得更清楚。

簽名板本身為厚磅數紙板裱顯色特銅紙,背面則是貼上金碧夢幻紙,正反面都呈現亮麗光澤。只要用OPP袋包著,並貼在牆上或擺在桌上,就能大方展示,讓小櫻的笑容無時無刻陪伴你。

除了簽名板之外,限定版還加附Q版圖貼紙一張,四位角色的豐富表情,搭配背後的魔法陣與櫻花圖樣,以及觸感極佳的麗龍霧膜,都讓圖的可愛度更加升級!就連裝書與附錄的盒子都有點綴小圖,可拆下來當作書籤卡,整套的收藏感相當完整。

透明的卡牌、不可思議的夢、穿著長袍的人。
真相之門,即將開啟──

本集描述小櫻為了與小狼一起吃便當,而努力地做菜。不過,曾爺爺卻對她說「有東西要交給妳」,於是小櫻和小狼一起到曾爺爺家拜訪…然而小櫻的母親,竟然就在這裡再次現身?一切謎團開始轉動的第5集,限定版已於2/27上市,CLAMP老師的粉絲千萬別錯過!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.