綜合消息

[開箱]2/27《人類好可怕,但是不討厭!!》蔓沢つた子激萌新作!自卑的白子淫魔,終於遇上真命天子!?

「不喝精O的話…我會餓死的…」

「讓我來餵飽你吧。」

更多人類╳淫魔間的慾望純愛♥

明天就要放假啦!小編立刻來介紹一本輕鬆可愛又充滿激情的BL作品,讓讀者們在連假能夠好好享受!《人類好可怕,但是不討厭!!》是蔓沢つた子老師的激萌新作,之前知名的作品有《喜歡的留到最後享用》系列、《新妻君與新夫君》《沒有你,我八成也…》等,甜蜜濃郁的畫風和豐富多彩的設定、劇情,迅速的累積大量人氣,也曾經於2018年高雄動漫節來台舉辦簽名會,這次的新作主題是有著「翅膀」跟「軟軟的尾巴」的淫魔們,奇幻的學園生活融合角色間的慾望純愛♥看完之後保證大呼過癮!

要是我的身體…不是這種奇怪的顏色…

我是不是就可以像他身邊的淫魔一樣,可以很開心地從他那裡得到食物…?

在人類和淫魔共存的學園,淫魔們需要從人類身上得到精O作為糧食。生為白子的淫魔臼井,因為外表的關係,被其他人忌諱,唯一願意跟自己在一起的就只有班上的不良少年‧篠崎。而篠崎總是相當粗暴又嫌棄臼井的技巧。會提供美味食物,在淫魔間以溫柔而擁有好風評的蒼谷,長相帥氣,身邊總是圍繞著其他淫魔。雖然付錢給篠崎就能得到食物,但臼井的錢也不多,加上篠崎對他不理不睬,就在他飢餓到快要昏倒時,傳說中的蒼谷竟對他伸出援手──?

▲《人類好可怕,但是不討厭!!》(首刷限定版) 隨書附贈「特典圖小冊子+「特典漫畫典藏卡」

臼井出生時就只有眼睛是紅色,其他部位都相當蒼白,因此沒有人願意跟他深交,對自己外表缺乏自信的他,總是擔心是否會麻煩到別人,就算被粗暴對待,也認為是自己的錯,這樣的個性實在讓小編很心疼,還好蒼谷的出現,讓臼井首次感受到溫暖和充滿愛情的觸碰,每場激情戲碼都令人臉紅心跳。蒼谷看似玩世不恭,但臼井純真善良的個性,不知不覺令蒼谷開始有想疼愛他的衝動。關係尚不明瞭的一人一魔,在蒼谷無意中看到臼井被篠崎粗暴的對待而終於爆發!自卑的白子淫魔,終於遇上真命天子──!?蔓沢つた子老師打造的甜蜜奇幻之作♥

除了本篇《回家社白子的情況》,還有同所學園中《足球社的情況》和《電腦社的情況》,豐富又充滿特色的角色與各種配對,一定能讓讀者們在本作中找到自己的萌點!當然封底內的漫畫和漫畫最後的加筆《淫魔好可怕,但是好可愛!!》也是萌到不行!飽滿完整的作品令人想大喊:「我吃飽了!感謝招待!」首刷限定版隨書附贈「特典圖小冊子+「特典漫畫典藏卡」,所有的用圖都是特別申請的特典圖,值得收藏!在實體店家也有宣傳小卡的裝飾,讀者們前往實體書店時別忘記找找看喔!《人類好可怕,但是不討厭!!》已於2/27上市,請大家一定要手刀帶回本作!還有東立紫界噗浪的限定抽獎活動,記得要來參加啊♥(´∀` )人

▲超級可愛繽紛的實體店家宣傳小卡,歡迎去找找看喔!
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.