強打推薦

[出書]2/25《底層劍士與神獸〈女兒〉的日常生活》第3集《三坪房間的侵略者!?》第30集,大好評上市!

《底層劍士與神獸〈女兒〉的日常生活》第3集

作者:番棚葵
插畫:米白粕
譯者:吳苾芬

由於亞德一家人的活躍,讓雷茨冒險者學院的學生們得以從黃泉世界平安生還。女兒們也經由與同學們的交流,而學習到各式各樣的事物,正式從學院畢業了。雖然三姊妹交到了朋友、獲得些許成長,但亞德距離通過試煉的金額門檻仍然很遙遠。這時亞德決定,要為了女兒們潛入擁有大量危機及祕寶的〈危險階層〉。不過亞德一家人在該處發現的卻是──幻獸「賽法」毛茸茸圓呼呼的幼種。女兒們把那孩子取名為『皮可』,飼養在家裡!大家都被皮可迷得團團轉,讓亞德有些寂寞……?帶著惹人憐愛的女兒們跟可愛的寵物一起行動!全家人快樂度日、悠閒的迷宮攻略生活第三彈,故事在此延續下去!

《底層劍士與神獸〈女兒〉的日常生活3》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《三坪房間的侵略者!?》第30集

作者:健速
插畫:ポコ
譯者:何宜叡

新的季節到來,『那些』人物也加入了! 新一年的春天,三坪房間的成員全都順利(?)迎接新的學年。晴海成為大學生,孝太郎等人不但升上三年級,少女們的陣容也多了可藍。在這個巨大的變化之中,上學路上響起了格外清新的招呼聲。 「早安,孝哥哥!」 「孝太郎的兒時玩伴!?真的假的!?」 『那些』人物也成為一年級新生,出現在吉祥春風高校!? 波濤洶湧的高中生活,最後一年熱鬧開場!

《三坪房間的侵略者!?30》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.