強打推薦

[出書]1/22《重生勇者面露冷笑,步上復仇之路》第6集《最強魔法師的隱遁計畫》第3集,新書出版!

《重生勇者面露冷笑,步上復仇之路》第6集

作者:木塚 ネロ
插畫: 真空
譯者: 杜信彰

海人協助共犯米娜莉絲展開復仇之際,被聖女玫蒂黎亞強制送回原本的世界,因此離開了米娜莉絲及席莉亞身邊。
海人在喪失異世界記憶的情況下回到現代日本,而他面臨的是悲慘的事實。除了妹妹小舞以及摯友悠斗以外的親朋好友全都不復存在,海人本身也被當成未解決事件的重要參考人,隨時受到警察監視。
海人好不容易克服現實的困境,暫時得以過著平靜的生活,幕後黑手又慢慢地將他逼上絕境。其所派出的刺客讓海人陷入瀕死狀態,就在這時,海人恢復了異世界的記憶以及勇者的能力。於是他對幕後黑手發動逆襲——
「我想起來了,沒錯……我曾經立下誓言,一定要殺了他們每一個人……」
即使失去記憶和能力,依然爬出泥淖展開殺戮,壯烈的異世界復仇奇幻故事第六集!

《重生勇者面露冷笑,步上復仇之路6》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《最強魔法師的隱遁計畫》第3集

作者:イズシロ
插畫: ミユキルリア
譯者: 王仁鴻

以艾莉絲的過去為中心,希望和絕望的激烈衝突!
瘋狂科學家古鐸曼‧巴馮格,和艾莉絲的過去有著千絲萬縷的關係。過往曾涉足非人道研究的他,打破長年的蟄伏,率領自己親手製造的人偶部隊──「洋娃娃」軍團,向亞爾斯及世界露出了獠牙!在學院陷入一片混亂的情況下,和過去展開對峙的艾莉絲,將會給出什麼樣的答案?奉命抹殺古鐸曼的亞爾斯和露姬,以及忒絲菲婭對摯友的惦念,究竟能否將艾莉絲從黑暗之中拯救出來?和潛伏於亞魯法的黑暗勢力開戰的時刻終於到來,書籍版的原創角色梅莉莎也將參與其中……發跡自「成為小說家吧」的超人氣學園奇幻小說,驚心動魄的第三集登場!

《最強魔法師的隱遁計畫3》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《精靈使的劍舞》第19集

作者:志瑞祐
插畫:桜はんぺん
譯者:偽善

神人等人在奪回學院後,向聖國和在其背後操控的〈聖王〉亞歷山卓斯升起了反擊的信號。與神人重逢的葛雷沃絲,不僅說明起自己二十四年前所締結的盟約,甚至道出了〈聖王〉那駭人聽聞的真正目的。「──我一直都等待著與少年你相遇的那一天。」帝都的淪陷,以及自地表消滅的聖都。在神人體內的〈闇之精靈王〉逐漸覺醒的同時,〈聖王〉竟下達了消滅人類的詔告──為了拯救〈元素精靈界〉和〈人界〉,神人和〈史卡雷特隊〉將趕赴最終決戰的地點──!超人氣元素奇幻故事,邁向最後高潮的第十九集!

《精靈使的劍舞19 聖都消滅》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《不正經的魔術講師與禁忌教典》第12集

作者:羊太郎
插畫:三嶋くろね
譯者:林意凱

學院終於放了期盼已久的上學期長假。雖然葛倫迫不及待地想回家當宅男,卻禁不住瑟莉卡的強制邀請,答應前往極寒之地斯諾利亞旅行。
「阿爾佛聶亞教授……妳願意和我們一決勝負嗎?」
旅行途中,女孩子們無法接受瑟莉卡霸占葛倫的行為,雙方為了爭奪和葛倫約會的權利,一場雪仗大會即將爆發!偶然出現在該地的女學院學生們也被捲入風波,一行人準備參加當地的傳統活動‧銀龍祭,然而……
「事情都過去了也沒辦法,我幫妳一起彌補吧。」
銀龍祭的軼聞與瑟莉卡失落的過去。兩者的交會導致了斯諾利亞逐漸邁向毀滅的命運,葛倫將起身對抗!

《不正經的魔術講師與禁忌教典12》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《食用系少女~不快點吃的話會融化唷❤》全

作者:D51
插畫:Oneko

冰果室的振興革命正式展開!
為了拯救冰果室,顧問決定引「鬼」入室!?
炎炎夏日,冰果室裡卻門可羅雀。
小吃街顧問和芒果冰精靈果果擬訂了計劃,
決定結合附近的靈異傳說,打造「怪談冰果室」!
沒想到調查取材時,冰果室裡真的出現了飄浮在空中的不明物體!?
而可以召喚融化女人的神祕儀式,和日式木屋裡的軍官冤魂,
背後又有什麼樣的故事呢?

《食用系少女~不快點吃的話會融化唷❤》詳細介紹,請看東立官網小說區!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.