綜合消息

[推薦]10/4《魅魔小姐的工作初體驗》天然呆魅魔╳童貞高中生的同居爆笑故事!

我是…那個…是一個安全無害的魅魔啦…

萬眾期待的怦然飄柔♥愛情喜劇!

女僕裝、性感內衣、裸體圍裙、睡衣、連身裙、泳裝…任君挑選♥

通常人們對於「魅魔」的印象都是美艷、成熟、大膽,會在男性沉睡時奪取對方的精氣,是種令人害怕又好奇的惡魔,然而本作《魅魔小姐的工作初體驗》中的魅魔卻完全不是這個樣子!?作者しの老師是同人出身的繪師,畫風精緻可愛,筆下的女孩子尤其吸引人,《魅魔小姐的工作初體驗》於連載時期就已獲得廣大歡迎,如今終於推出單行本!如果有個可愛、害羞又清純的魅魔出現在你的生活中,在某方面是否更加誘人呢!?

17歲高中生清井操,某天晚上睡到一半時,發現自己被穿著大膽的女子鬼壓床!?而這個女孩自稱叫做「莉塔」,是個菜鳥魅魔,原本並不打算走這行的莉塔,因為種種原因而開始做起這份不太適合她的工作,並且如果沒有拿出成果的話,莉塔和訓練她的教官都會因此受罰!儘管操理解了莉塔的苦衷,但還是堅持這種事情必須跟喜歡的女生做而不肯就範,莉塔對於這樣有原則又溫柔的操產生異常心動的情緒,於是決定留下來報答操,直到操也喜歡上自己為止!

我現在仍然很慶幸,自己第一次的對象是清井先生,

我果然還是不想在途中放棄。

除了輕鬆爆笑的劇情之外,本作最吸引人的地方就是萌萌的畫風,莉塔換上性感內衣、女僕裝、裸體圍裙、睡衣、連身裙、泳裝等的畫面都十分誘人,充滿色氣。再加上操的青梅竹馬司,以及平常是吉祥物,但過去也是傳說中魅魔的教官,基本上就是部可以看到許多可愛女孩的軟萌作品。當然操與莉塔的互動也是富含讓人遐想的橋段,想要知道莉塔能不能完成自己的任務,成為獨當一面的魅魔?就不能錯過這部作品!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.