強打推薦

[出版]9/4 《ONE PIECE novel 航海王小說 草帽故事集》第1集《聖格里榭爾德學院的試煉》第4集,搶先出版!

《ONE PIECE novel 航海王小說 草帽故事集》第1集

作者:大崎知仁

參戰頂點戰爭的海兵兄弟, 熱烈討論劍豪的醉漢, 以及在巴爾迪可夢想成為考古學家的少女等, 從令人耳目一新的角度觀看『草帽一行人』的小說短篇集!

《ONE PIECE novel 航海王小說 草帽故事集1》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《聖格里榭爾德學院的試煉》第4集

作者:鮎川萩野
插畫: 凪 花澄
譯者: 馮鈺婷

聖格里榭爾德學院即將舉辦夏令營!剛與原為特殊部隊士兵的王子契亞司成為情侶的原暗殺者見習生少女緹耶莎既興奮又期待!就在此時,她得知了男裝少女菲穆如果在夏令營期間沒有完成某項課題,就必須離開學院……於是為了菲穆,契亞司與緹耶莎決定使用戰鬥技能來挑戰該課題!而在這個時候,卻發生學生一個接一個失蹤的事件……!?沒想到最後,這段戀情與事件居然出現意想不到的結果!另外,菲穆的鳥與緹耶莎的主大人之間的因緣糾葛,也將公諸於世!

《聖格里榭爾德學院的試煉4》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《悖德學園3 -八年後的王與小鳥-》第3集

作者:樋口美沙緒
插畫: yoco
譯者: 劉哲琪

英國名門貴族的貴公子,世界屈指可數的海運公司CEO──極為忙碌的艾德和在出版社工作的禮是遠距離戀愛中的愛侶。此時,禮因長期出差前往英國,將與艾德同居三個月!!現在的艾德與過去判若兩人,對禮溫柔又寵溺,同時也佔有慾強又善妒。看到禮因為工作需要與作家見面,使他難掩不悅……!?另收錄以艾德的角度描寫兩人交往後,初次迎接聖誕夜的「第八年的聖誕節」等三篇小說!!

《悖德學園3 -八年後的王與小鳥-3》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.