綜合消息

[推薦]8/29 《劇毒的糖蜜》-讓人上癮但甜蜜無比,末広マチ的人類×吸血鬼之愛!

純熟新人‧末広マチ超可愛出道作
純情學弟×美艷吸血鬼
因為美味○○而展開的上癮之愛!

劇毒的糖蜜

在BL漫畫裡,吸血鬼吸的不是血液而是其他東西,早已是理所當然的設定!今天要介紹的新書《劇毒的糖蜜》也是如此!作者末広マチ老師的線條俐落分明、用色飽滿明亮,整體畫風相當有個人特色,劇情方面則多走輕鬆的喜劇路線。出道才短短三年的他,目前在日本已經創作四本單行本了,從大學生、上班族、漫畫家到天使與惡魔等各式各樣的角色都可以駕馭,但同時也一直保持著甜蜜的風格~《劇毒的糖蜜》以生存在現代的吸血鬼為主角,本子看多的你一定知道他是靠吸○○來獲取精力,而末広老師又將如何把這種看似很エロ的設定變得可愛無比呢?

也太好吃了吧啊啊啊啊啊啊啊!
終於找到了,擁有美味汁液的人──❤

水樹是個活在現代的吸血鬼大學生,為了抑制想殺人吸血的衝動,他只好找其他體液來當作血的替代品──那就是男人的「精液」。每當無法忍耐想吸血的慾望時,水樹就會隨便找個男人來「吸取」,且通常還會需要犧牲屁股……。某天在和學弟‧櫻準備研討會資料時,水樹因為特別難耐而不小心對他出手,並意外發現這位學弟嘗起來非常美味!從此之後,水樹就無法再接受其他人的體液,於是他只好主動誘惑櫻,讓自己與對方成為了像是床伴的關係。而櫻本來只是難以抗拒快感,卻漸漸地變得會嫉妒水樹周圍的男人,甚至無法接受只當學長的床伴──?在理性與本能之間搖擺不定,同時卻也令人欲罷不能,末広マチ的出道作!

劇毒的糖蜜》裡的吸血鬼,因為要在現代生活,所以他們必須依體質差異去找尋人血的替代品,而水樹只是剛好適合有點變態的東西。在人類之間有所謂的「身體契合度」,體液的施受者之間有相性差別也是理所當然的事!(小編很自然地就接受了這設定)但符合水樹「胃口」的男性竟然就在他身邊,甚至能接受他的奇妙身世,其實某種程度也算是種浪漫的命中注定吧。撇開吸○鬼(咦)不談,整個故事其實架構很簡單明瞭,因為一些意外而深交,動心後提出交往,相處時遇到難題,兩人一起解決的過程,就是最隨處可見的戀愛。而老師筆下的兩個角色都很討喜,水樹雖然平常表情比較冷淡,但末広老師卻將他嘗到美味○○的反差描繪得相當色氣。櫻則是典型的忠犬學弟❤年下狗狗配年上美男的王道組合,配上單純劇情,看完後心情也會相當輕鬆。《劇毒的糖蜜》已於8/29上市,推薦給各位!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.