強打推薦

[出書]8/23 《治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~》第3集,搶鮮出版!

《治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~》第3集

作者:くろかた
插畫: KeG
譯者: 黃健育

帶著國王陛下委託轉交的書信,兔里一行人到達魔導都市路克維斯。
這座城市裡,蔓延著因為與生俱來的魔法屬性所導致的差別對待與偏見。兔里在這裡遇見了一位渾身是傷的少年,他也是一位治癒魔法使。
「因為他是治癒魔法使」,就因為這個原因,名為納克的少年遭到殘忍的霸凌。聽了納克說的話,兔里十分氣憤。這時候,鈴音提議讓納克和霸凌主嫌‧米娜單挑。
為了拯救納克,以及守護治癒魔法使的尊嚴,兔里決定以羅絲老師親授的「救命團式訓練法」來指導納克。
超人氣系列的第三集,千萬別錯過代代承繼下來的救命團精神!

《治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~3》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.