強打推薦

[出書]8/20《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》全《東津萌米 穗姬fight》全,搶鮮上市!

《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活》第3集

作者:鷲宮だいじん
插畫: Nardack

我的新娘‧艾可西莉亞,為了在異世界建設學校時不小心身負重傷的我,帶來了一個天生被虐狂!!啥……大家可能不知道我在說什麼……其實他不是天生被虐狂,而是會使用神聖魔法?為我治療傷勢的僧侶?我得知他能替我療傷之後放下心來,但那名僧侶卻在我身旁脫掉衣服,並要求艾可西莉亞踐踏他……果然是個神聖被虐狂啊!!
多虧雖然淚光閃閃、全身顫抖,但還是為了我踐踏僧侶的艾可西莉亞(好可愛),我的傷勢很快就痊癒了,然而這也嚴重凸顯出異世界醫療不足的問題!
大家唯一的依靠只有被責打還高興得要命的僧侶!!
夠 了 醫 院 快 來 吧 !!
因此,這次也因為領地問題吵得天翻地覆時,在檯面下,日本政府終於決定給異世界一個法律上的地位了……!?不知將會如何的異世界⇒日常奇幻小說第3彈!

《與精靈新娘攜手展開異世界領主生活3》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖-》第5集

作者:海道左近
插畫: タイキ
譯者: 黃則霖

【破壞王】,出陣。 玲等一眾新手的活躍,讓針對王國的恐攻漸漸平靜下來。然而為求「勝利」而不擇手段的富蘭克林發動了最後的殺手鐧,使大量的怪物開始朝著王國進攻。人數有限,上級〈主宰〉們又受到禁閉,就在王國再度陷入危機之時──那個男人終於出動了!!
『在你今晚所展開的遊戲裡,你犯了一個最大的錯誤──那就是與「我弟弟」及「我」為敵。』

《〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖-5》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《東津萌米 穗姬fight》全(首刷限定版)

作者:值言
插畫: 黑蛛白蛛

穗姬母湯!?四天王熱鬥!解散大危機……為了替穗姬抒壓打氣,絢櫻發起了「四天王一日遊」,眾人前往參觀殷商文物特展。一向手黑的穗姬,卻在好奇心的誘惑下,打開了展覽上的某個盒子,將四天王傳送到一個古老的遊戲世界!?

《東津萌米 穗姬fight》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》全(首刷限定版)

作者:韋宗成
插畫: 月亮熊

人氣漫畫《冥戰錄》改編!2018年影視戲劇同步啟動br> ──神明要保護的對象,並不只是人類……br> 有時維持人鬼神之間的平衡,才是祂們真正要思考的事。br> br> 原本只是一趟單純的遊憩,卻遇上了精鬼作亂,柏戎出手阻止,反而遭到紫雲的告誡,要他不可隨意干預精怪與人類的平衡,而默娘異常的緘默也令人憂心忡忡。相伴百年,彼此共同經歷靈魂試煉的默契,如今是否能再次撥雲見霧?

《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《平凡職業造就世界最強》第8集(通路限定版)

作者:白米 良
插畫: たかやKi
譯者: 林憲權

『郝里亞之亂』結束,始一行人降落在費雅貝魯梗。正當亞人們為了歸鄉的喜悅而歡天喜地時,始開始重新思考與希雅間的關係。
──然後,一行人終於挑戰七大迷宮之一的【哈爾崔那樹海】之試煉。
但是出發之後卻中了大迷宮的機關,成員之中有人被調換為假貨……!?
凶惡的試煉接二連三襲來,途中竟出現一隻毫無防備的哥布林。
面對以通過數座大迷宮為前提的高難度試煉,始所採取的策略究竟是──
「正如妳所說──『未來並非絕對』。」
如今,他們構築的『羈絆』即將受到考驗。『最強』異世界奇幻故事,第八集!

《平凡職業造就世界最強8》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《電影小說 銀魂》全

作者:田中創
譯者: 王仁鴻

解除幕末江戶鎖國政策的不是黑船,
而是外星人和宇宙飛船!
如今將軍腳下的江戶歌舞伎町,
已是地球人和來自宇宙的天人共存的城市。
在此處經營著什麼都幹的「萬事通」銀時,今天也一如往常地和員工新八,
以及怪力美少女食客神樂,一起度過無所事事的下午。
然而,銀時偶然通過電視新聞節目得知,
抓獨角仙是能讓人一夜暴富的好買賣,就此掀起一場天翻地覆的大騷動!
而在這樣的日常光景裡,擁有「斬人似藏」之別名的浪人岡田似藏,
以及曾與銀時一同加入攘夷志士、為救國而戰的高杉晉助,正在暗地蠢蠢欲動。
一場空前絕後、震撼整個江戶的大戰,即將揭開序幕──!!

《電影小說 銀魂》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.