強打推薦

[出書]8/6 《三坪房間的侵略者!?》第28集《失格紋的最強賢者~世界最強的賢者為了變得更強而轉生了~》第1集,精彩上市!

《三坪房間的侵略者!?》第28集

作者:健速
插畫:ポコ
譯者:何宜叡

孝太郎與少女們即將面臨的考驗是──?
眾家少女各自的問題陸續獲得解決,『侵略』的形式也正在逐漸改變,佛德賽主動要求與日本建立邦交關係,魔法使和SUN RANGER也因此成為學校的老師,理應回歸平靜的日常生活大大顛覆了眾人的想像……!?
在如此熱鬧非凡的生活中,早苗聽到了「神奇的聲音」。兩年前的那一天,一切才剛開始時也聽到的那道聲音,意欲傳達之事究竟為何?
揭發故事真相之『三坪房間最終章』正式展開……!

《三坪房間的侵略者!?28》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《失格紋的最強賢者~世界最強的賢者為了變得更強而轉生了~》第1集

作者:進行 諸島
插畫:風花 風花
譯者:郭蕙寧

出自「成為小說家吧」!
超人氣異世界「紋章」奇幻故事!!

在某個世界,有個魔法戰鬥的造詣到達顛峰境界,甚至被冠以【賢者】稱號的人。
為了追求最強的戰術,悉數研究過世界上存在的各種魔法和戰術後,他被迫面對『自己身上的紋章刻印不適合魔法戰鬥』這個殘酷的現實。於是,他將自己的靈魂封印並且轉生到未來世界。成功轉生為少年馬丁亞斯──擁有『最適合魔法戰鬥的紋章』。
「──好!成功啦!!」
他總算得到了『最適合魔法戰鬥的紋章』。
然而,這個紋章在未來居然被視為「失格紋」!!
他來到一個將『最適合魔法戰鬥的紋章』視為「失格紋」,低水準魔法理論猖獗的世界。
擁有「失格紋」的馬丁亞斯,之後和擁有「榮光紋」的少女琉璃,以及擁有「常魔紋」的阿爾瑪相遇,進入王立第二學園就讀,並在此接連發揮過去被稱為【賢者】的實力──!!

《失格紋的最強賢者~世界最強的賢者為了變得更強而轉生了~1》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.