強打推薦

[出書]7/26 《盜心殘香》第2集《BORUTO ─慕留人─ ─NARUTO NEXT GENERATIONS─》第3集,搶鮮出版!

《盜心殘香》第2集

作者:M.貓子
插畫:艸肅

星空下,山林間,八月相思的慾念,一發不可收拾……為了尋找逃跑的心上人--怪盜卷殘香,岳千山巡走天涯,八個月來持續追跡。本以為終有一日會追他到手,誰知這日,卻意外碰見了天然呆的二師兄,以及一支被惡匪「金切票手」盯上的鏢隊!而沒多久後,屢逃不停的卷殘香,居然就主動出現在他的面前!?這一切,究竟是意外的巧合,還是陰謀的開展?

《盜心殘香2》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《BORUTO ─慕留人─ ─NARUTO NEXT GENERATIONS─》第3集

作者:原作:岸本斉史 池本幹雄 小太刀右京、小説:重信康(チーム・バレルロール)
插畫:岸本斉史、池本幹雄
譯者:張紹仁

為了尋找遺失的「容器」,神秘組織「殼」開始展開行動。這時,慕留人與鳴人正在舉行實戰練習,但鳴人的右手卻使用了科學忍具……慕留人感到很憤慨,這時鳴人又派了新的任務給他!災厄再次降臨!

《BORUTO ─慕留人─ ─NARUTO NEXT GENERATIONS─3》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》第10集

作者/插畫:榎宮 祐
譯者: 林憲權

一切以遊戲決定的世界【迪司博德】──因為內亂而被趕下王位的空與白,他們悠然自得地在經營藥局。兩人甚至失去了身為人類種全權代理者勉強維持的社會地位存在價值,前來造訪的克拉米,給予的是冰冷的視線。這時他們卻收到位階序列第八位的『地精種』來信,信上提到一個應該會有人問這兩名外地人的問題── 「……為什麼要逃離你們的戰場?」 ──即使拋下世界逃走,卻仍逃不過逼迫清算『賴賬』的話語……以及! 「來互毆吧!?讓我聽聽你的『靈魂』,你這個貧乳愛好者──!!」 質問胸部喜好的咆哮──!? 超人氣異世界幻想故事的第十集!!

《NO GAME NO LIFE 遊戲人生10》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.