綜合消息

[活動]7/9 東立出版社 2018漫畫博覽會 國人簽名會活動資訊正式公開!

『龍少年』蔡鴻忠&曾豐麟老師,

『TOUCH+』嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花老師,

《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》韋宗成老師 閃耀登場!

一年一度的動漫盛會【2018年第19屆漫畫博覽會】即將於2018年8月16日(四)至8月20日(一)於台北世貿展覽一館熱鬧展開,今年東立出版社也將舉辦三場國人漫畫、小說的簽名會。『龍少年』這次邀請到目前正在連載《魔王難為》的超人氣作家蔡鴻忠老師以及甫一出書就造成轟動,銷售驚人的《火鳳燎原Q我的水鏡學園》曾豐麟老師;『TOUCH+』這次則是一口氣邀請了五位目前在線上連載的作者:嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花,這次的簽名會也會一次獲得五位老師的簽名,這麼划算的簽名組一定要趕緊預購!而原創小說的部份,東立出版社即將推出小說《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》,所以這次也邀請韋宗成老師來舉辦簽名會,喜歡老師的讀者要注意簽名組預購的時間喔!以上介紹的漫畫家都將在漫博現場與粉絲們近距離互動,千載難逢的機會絕對不能錯過!

『龍少年』蔡鴻忠&曾豐麟老師

『TOUCH+』嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花老師

《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》韋宗成老師

簽名資格於東立漫博專頁開始登記!

『龍少年』作者 蔡鴻忠&曾豐麟老師簽名會

『龍少年』連載,有著高人氣的《魔王難為》是改編自紅淵老師的同名小說,內容描述一個普通的少女穿越異世界成為了魔王……降臨的容器,因此展開了她的冒險生活。經過蔡鴻忠老師細膩的筆觸,將小說中的世界在漫畫中完美呈現,在『龍少年』連載也有很高的關注度。而由《火鳳燎原》改編,曾豐麟老師創作的《火鳳燎原Q我的水鏡學園》,讓三國群將們變成了Q版人物還開始進行無極限的搞笑,在上市後創造驚人銷量,讓讀者們看到不同的《火鳳燎原》

『TOUCH+』簽名會

台灣第一的BL季刊『TOUCH+』這次邀請到線上連載的五位漫畫家一同舉辦簽名會,嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花,五位老師不同的畫風,各種精彩的故事也讓『TOUCH+』每季出刊都有很高的下載率!而有出單行本的作品如:《禁愛妄想症候群》《小惡魔的愛情病歷》《TeknoLove-實驗零式-》都有很好的銷量,這次很難得一次邀請五位老師出席簽名會,讀者們要把握機會!

《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》韋宗成老師

曾獲得多次金漫獎肯定的韋宗成老師,正式授權東立出版社推出外傳小說《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》,小說是由得過「2015角川華文輕小說大賞」Boy's side銀賞作品出道的月亮熊老師執筆,將林默娘帶進了小說的文字世界中。這次的簽名會將由韋宗成老師與大家見面,詳細的活動時間及簽名資格取得辦法如下,可別錯過囉!

以上就是【2018年第19屆漫畫博覽會】東立出版社的國人簽名會活動資訊。簽名會資格取得說明及更多訊息,請上東立出版社官網漫博專頁查詢,並請密切關注東立官網及專頁的更新與公告。最快樂的暑假回憶就在【2018年第19屆漫畫博覽會】,東立出版社等您來找我們玩喔!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.