綜合消息

[推薦]5/18《時光流逝,向橋前行》在舊時代與新風潮之間,奮鬥的男人們!

《等待花開時》作者日高ショーコ老師最新作!
新舊交替的明治末期,
男子們將攜手開拓未來!

時光流逝,向橋前行

創作過許多知名BL作品,包含《等待花開時》、《新裝版 陌生的容顏》、《新裝版 重新愛上你》等書的日高ショーコ老師,這次要挑戰的在時代洪流中奮鬥的非BL作品!看過日高老師作品的人都知道,其非常擅長用穩定節奏敘述大格局故事,對時代的考據也很講究。因此老師的書不只畫面好看,內容更是引人入勝。今天要介紹的《時光流逝,向橋前行》,則是以充滿文化魅力的明治時代為舞台喔!

打造一個全新的「三星」
正是我的任務!

故事背景設定在明治末期,曾經有一段輝煌過往的老字號和服店「三星」,現今卻大不如前。在新舊文化融接之時,其他和服名店都開始學習西式經營方式,唯有「三星」仍墨守成規,因而錯過了轉型的最好時機。遠赴英國留學的三男‧星乃虎三郎,在學成歸國後原本想大顯身手,幫助當家長男‧星乃存寅,打造全新的「三星」。但店內員工卻強烈反對,甚至還說出「存寅先生沒有生意頭腦,他扛不住三星這塊招牌」……。而虎三郎並未因此而退縮,這時找上門的是他在英國認識的神秘男子‧鷹頭城司。為了重振「三星」,這些男人們將攜手展開什麼樣的行動──?

時光流逝,向橋前行》第1集的內容,還只是「三星」和服店改革的起步而已,但卻已讓人迫不及待想看接下來的發展。主角虎三郎並非一頭熱地傾向新文化,而是有想法、野心,同時也充滿勇氣,這點是最讓小編喜歡的部份。特別要提的一點是,《時光流逝,向橋前行》歸類在唯美類漫畫,這類作品的故事走向中性、男女讀者都會喜愛,且畫風纖細美型。既有紫界跟少女漫畫的心動感,但也可以擁有少年漫的精采,此書當然也不例外。而日高老師除了畫面依舊精緻之外,流暢的分鏡、細膩的鋪陳,以及穩定的節奏,也都再再說明了老師多年以來培養出的成熟功力。第1集已於5/18發售,強力推薦給大家!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.