綜合消息

[推薦]5/16《荒天兄弟情》義兄弟的破天荒愛情喜劇!

《5點開始的一夜情!》作者加藤スス的全新喜劇!
花襯衫輕浮哥哥╳青春期認真弟弟,
無血緣兄弟之間破天荒的熱鬧愛情★

荒天兄弟情

今天發售的紫界新書中,有兩本封面都粉粉的相當可愛!一本是せんみつ老師的《深呼吸3次》,描述兩個高中生在猶疑的夢想、曖昧的感情之間,平實而堅強的青春記憶。而另一本則是這次要介紹的《荒天兄弟情》,由曾出版過《5點開始的一夜情!》的加藤スス老師創作,是本熱鬧、歡樂且很有夏天氛圍的作品XD。加藤老師的畫功成熟、劇情有趣,筆下人物情緒分明而生動,讀完他的書總是會覺得很愉悅。而《荒天兄弟情》中,老師又會讓封面上這對無血緣兄弟,鬧出什麼樣的愛情呢?

對著追在你身後不斷哭泣的我說──
我們不會再見面了。
明明是你拋下了我。

高中生‧雨宮直是大財閥的情婦之子,在母親過世後,為了逃離親戚的閒言閒語,他便帶著弟弟‧律到鄉下投靠外婆。「從今以後要展開新的人生」,抱持著如此展望的直,卻在搬入新家的第一天,與無血緣關係的繼兄‧國永重逢了。時隔五年,曾經最憧憬、最依賴那位溫柔哥哥,已經變成了穿著花襯衫的輕浮男人。說要與直、律一起生活的國永,總是擺出擔心「弟弟」的樣子,卻又不時展現出「兄長」不應該有的面貌,這讓直的心裡感到非常焦躁,因為他知道自己其實與一直都……?原本期望的平靜日子,在荒唐繼兄的攪局之下,又會變得如何──?在帶有夏天味道的臨海城鎮旁,三兄弟的熱鬧生活就此展開★

雖然故事多少有些跳脫現實,但《荒天兄弟情》依然是一部很有趣的作品。加藤老師的人物總是給我很「做自己」的感覺,不論是台詞或行動,都有些許不圓融或隨心所欲的部份,可卻也會隨著故事進展,漸漸找出跟另一個角色平衡相處的方法。此作以看得見大海的城鎮為背景,洋溢在畫面中的夏日風情,與鮮明的角色、騷動的劇情都非常搭,給人熱鬧歡騰的整體印象。直與國永這兩人在互動時,既有兄弟間的嘻笑打罵,也有情人間的撒嬌彆扭,真的是很忙的一對活寶XD,小編在閱讀時,也因此被他們逗得科科笑不停。像直這樣認真的人,與像國永這樣隨性的人,兩個性格截然不同的個體,表達愛情的方式當然也不一樣。但只要相信對方不會將自己拋下,再破天荒的組合,也終能找到最圓滿的未來。《荒天兄弟情》已於5/16上市,同天發售的《深呼吸3次》也很好看,推薦給大家!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.