綜合消息

[推薦]3/28《新妻君與新夫君》人氣情侶備受期待的新作!

「Chil Chil」BL大賞2017最エロ漫畫 第5名!
帥哥男公關×病嬌小說家,讓人成癮的濃厚愛情!
限定版特別附錄「徽章組」+「PET特典卡」♥

新妻君與新夫君

剩不到兩週就要來台舉辦簽名會的蔓沢つた子老師,繼3/14出版《草字頭底下加個化》後,3/28又一口氣出版兩本新作囉!一本是因為短篇太有人氣而加畫新故事的《新妻君與新夫君》,另一本則是貓人設定的《喜歡的留到最後享用》續作‧《喜歡的要暗藏腹中》!這兩部都是蔓沢老師的人氣作,因此都有特別製作限定版。今天要介紹的《新妻君與新夫君》,附錄是以老師新繪Q版圖製成的胸章組,以及一張PET高質感特典卡,超級豪華、獨家又可愛~♥(´∀` )已經看過《草字頭底下加個化》的讀者,應該都知道新妻與新夫的個性是多麼南轅北轍,而這兩人還會交織出什麼又萌又有趣的故事呢?

新妻君與新夫君 新妻君與新夫君

▲限定版特別附錄徽章(一組2入,直徑5.6公分)+PET特典卡

可愛?這傢伙不管怎麼看都醜到不行吧!
啊──應該這麼說…
就像覺得稀有的變色龍可愛的那種感覺…

唯我獨尊的帥哥男公關新夫翔,某天因為喝醉酒,而不小心向便利商店店員‧新妻悟志搭訕。新妻對他的追求信以為真,因而變成了一個癡迷於他帥氣長相、且糾纏不休的跟蹤狂。由於每天都被跟蹤騷擾,甚至還侵入了家裡,新夫因而一氣之下把新妻給推倒,以為這樣就能把他給嚇跑──沒想到新夫反而因此發現新妻其實意外可愛。隨著相處時間增長,他們也從單方面的迷戀跟征服,逐漸轉變為付出與寵溺,新夫除了開始配合對方理想的「柏拉圖式戀愛」,還在對方低潮時給予完善的照顧……。彼此不斷牽絆、發覺時早已淪陷的感情,最後究竟會如何發展?同書還收錄了短篇「自覺不會被他人接受的興趣」,描述超‧社畜工程師兼插畫者的齋賀綾人,其實興趣是穿著女性內衣,而且這個秘密還被剛交往的後輩戀人‧城島司給發現了。然而對方的反應卻是絕讚☆大興奮?

新妻君與新夫君》剛開始只是以短篇形式刊載而已,但因為太有人氣,所以一直加畫新篇,最後就集結成了單行本。不同於許多BL漫畫主打美型配對,新妻是個長得十分不顯眼、個性古怪且不穩定,還常做出跟蹤或鬧自殺等極端舉動的角色。然而這麼奇怪的一個人,卻總是不經意露出可愛又純粹的一面,讓人看著看著就在萌到無法自拔(捶心肝)。蔓沢老師在此作中依然展現了描繪角色生動面貌的功力,他讓新妻展現了許多模樣,包括低潮時不斷哭泣的脆弱、對嘲笑戀人者狠狠威脅時的堅強,還有在床上被糾纏的無奈。如此多變的表情,也難怪新夫會不知不覺就對他淪陷(σ′▽‵)σ。當然新夫也是相當討喜,小編最喜歡他嘴上一邊嫌棄新妻,一邊又照顧他的這點XD。《新妻君與新夫君》的故事就如同其書名,以新妻、新夫兩人的交流為中心。整體而言故事構成簡單、劇情也沒有戲劇性的高潮起伏,但鮮明的角色形象跟有趣的互動,卻能讓讀者留下深刻的印象。同書收錄的內衣短篇也很濃厚,真心推薦這本滿足感十足的作品給大家♥最後順便提醒大家,蔓沢つた子的通路贈卡貼活動目前正熱烈進行中喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.