綜合消息

[推薦]2/13《滿溢的妄想》好想要男朋友──!

但真正的男朋友,卻比想像中的更加──
實力派新人荒井よしみ老師細膩呈現!
溫柔大學生╳妄想高中生的純純之愛!

滿溢的妄想

情人節即將來臨,所以今天就介紹一本甜蜜滿點的新書《滿溢的妄想》吧!荒井よしみ老師以此書在商業誌界出道後,除了拿下『這本BL了不得!』2015年第18名,還榮獲了日本知名網站『Chil Chil』BL大賞2015年最佳新人漫畫第12名,可說是注目的實力派新人。荒井老師的畫風十分可愛,搭配帶有水彩感的上色方式,使其作品都充滿了柔和的氛圍,且在エロ方面也完全不馬虎。他本人還特地給了單本未收錄的圖,讓我們放在典藏卡背後,今天上市的另一本荒井老師作品《向朱比特許願》也同樣是用特典圖做典藏卡,所以推薦大家一次入手這兩本,老師美圖超值得收藏~!

就算自己妄想一些下流的事也不開心,
跟若菜在一起也是…都是我的第一次。

高中生裕一是個非常想要「男朋友」的男孩子。不管是在學校裡還是電車上,他的腦袋裡總是充滿著被男性們疼愛的色色妄想,但是這般慾望滿溢的他卻始終沒談過戀愛。自從唯一的好友交到男朋友後,寂寞的裕一妄想便變本加厲,於是他決定到書店看書來分散注意力,沒想到他卻被溫柔的大學生店員‧若菜先生給主動搭話了。不只帥氣、優雅、彬彬有禮,若菜還實現了裕一的妄想,甜蜜的撫摸了他──然而裕一並不確定自己是否已經喜歡上了若菜。身體比心反應得更快,讓他感到混亂不已,直到若菜對他坦白一切……。荒井老師以極為可愛的筆法,描繪從不受控制的妄想中萌芽,逐步體會到珍貴感情的純愛故事!

這本書真的太閃太甜蜜了XD,單身的人在情人節閱讀,也能分享到一些幸福呢(PД`q。)。雖然書名叫《滿溢的妄想》,但「妄想」要素其實只是一個開端而已,遇見若菜之前,裕一只能靠著腦中瘋狂的想像來排解寂寞,但開始與對方交往後,他開始學習處理各種未知的感情與思緒,也逐漸懂得對情人表達自己的感受、選擇如何付出,而不再只是無法有所動作的小孩子。讀者可以隨著劇情進展,見證他在戀愛中的成長,真的讓人覺得很溫馨!另外在故事尾聲有提到關於裕一與好友‧友美的回憶,小學時暗戀同班男生的裕一,在對方轉學之後只能偷偷哭泣,卻不敢跟其他女孩子一樣告白。目睹這一切的友美,在得知若菜的存在後,對他說了「我真的很開心」,這樣的劇情安排,更襯托出裕一現在有多幸福!非常適合在情人節購入的《滿溢的妄想》已於2/13上市,同步推出的還有荒井老師的另本作品《向朱比特許願》,描述的是兒時玩伴間的3P故事,也相當推薦喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.