綜合消息

[推薦]1/17《琥珀色的霓虹燈》喜歡上你,真的很對不起。

超人氣作者おげれつたなか,為你獻上破曉前的揪心戀愛!
首刷限定版!獨家附特典漫畫典藏卡+雙層小L夾+票卡貼!
參加雜誌『Darling+』週年慶活動,還有機會把超可愛饅頭組帶回家!

琥珀色的霓虹燈

這封面太美了吧(暈眩),今天要介紹的新書《琥珀色的霓虹燈》是出版過《戀愛的正確標記法》、《在鏽蝕之夜對你呢喃愛語》、《無節操☆Bitch社》、《愛的逃避之旅》等書的超人氣作者‧おげれつたなか老師最新揪心力作。此書除了榮獲2018年「這本BL不得了!」第23名之外,也是2017年日本知名網站「Renta!」BL銷售排行榜的第4名,以及BL情報網站「chilchil」第8屆 BL大賞最佳漫畫第3名,網路各方更是好評不斷。相信大家對おげれつたなか老師應該都已非常熟悉,不用小編多介紹,他除了畫力一流之外,故事風格更是多變,既能駕馭胡鬧、搞笑的校園劇,也擅長苦澀糾結的成人戀愛。這次東立特別申請了特典圖製作漫畫典藏卡與雙層小L夾,票卡貼則配合本書夜店基調上了雷射膜,整個SET都超美又豪華~

琥珀色的霓虹燈

我很開心!
第一次被男人緊緊地抱住,還接了吻。

在昏暗吵雜的夜店裡,擔任服務生的緒方偶然下借錢給輕浮常客‧佐矢,對方因此決定親手作早餐給他當謝禮。食物雖然美味,但個性木訥的緒方在品嘗時,仍然不知該如何將情感表現在臉上。然而佐矢這時卻笑著對他說:「好吃嗎…我就知道,因為你一副吃得津津有味的樣子。」兩人性格明明天差地遠,但只有他能看出緒方細微的表情變化,這使得緒方驚訝又感動,也逐漸對他產生好奇心,以及想更加親密的念頭。某天,他們終於在幾度曖昧接觸後共處一間房,緒方卻在脫下佐矢的衣物後退縮了……?「對不起」這句話刺入心中,之後即使仍維持朋友關係,後悔的情感卻已無法收拾──由おげれつたなか老師細膩呈現,在深夜中誕生、在破曉前明朗的精采戀愛!

雖然整本都很好看,但小編最喜歡的部份是佐矢和緒方還沒表明心意前,就在夜店貼身親吻的畫面。光是幾個分鏡,就把夜店讓人意亂情迷的曖昧氛圍傳達得十分到位。おげれつたなか老師一向很擅長描繪人物表情,透過他的精細筆觸,佐矢從期待到失落的心情都顯得十分深刻,讓讀者的心也跟著揪成一團(PД`q。)!而緒方雖然被設定成面癱角色,在關鍵情節中卻又能讓人強烈感受到他的猶豫或心動,只能說老師功力太強了。《琥珀色的霓虹燈》從糾結到釋懷的節奏都恰到好處,尤其結局真的有種在昏暗裡掙扎著許久後,終於看到曙光乍現的感動!本書已於1/17上市,同時也有個好消息要說,正在連載おげれつたなか老師另一部作品《裸裎的怪物》的電子雜誌『Darling+』,要邁入3週年啦!只要參加「金光3耀❁遲菊滿開慶周年」限定贈獎活動,就有機會把《琥珀色的霓虹燈》超可愛饅頭組帶回家☆想要的朋友們記得快去看東立電子書城的情報!

琥珀色的霓虹燈

▲『Darling+』限定贈獎活動獎品《琥珀色的霓虹燈》饅頭組

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.