綜合消息

[推薦]1/10《你是我的所有》這個男子漢,激起我燃燒的…戀慕之心!

《紅蘋果的內情》作者‧麻酔,全新青春喜劇!
明明目標是成為小弟,但卻還想要擁有更多?
笨蛋太保與嬌小男子漢間的硬派LOVE,超萌登場!

你是我的所有

新的一年才剛開始,感覺就好疲憊啊(゚∀。),好險還有BL可以安慰心靈。今天要介紹的紫界新書《你是我的所有》就非常治癒,小編覺得整個人根本要被淨化了……!作者麻酔老師於2014年正式出道後,便持續有連載或者擔任小說插畫,直到去年才在台灣出版了《紅蘋果的內情》。然而光是那本書就已經讓小編對麻酔老師著迷,因為他不論是畫風還是劇情都有著青春爽快的風格,而且很擅長描繪學生之間的清新戀愛,看了心情真的會很愉快。本次新作品封面上的完美身高差就已經足以構成萌點(?),而故事內容更是滿滿的可愛!

真不可思議,學長的話,
比任何東西都快速傳達到我的心裡。

故事從一場意外的相遇開始說起,太保‧樟在遭到圍毆時被外校的學長‧勇人出手相救,勇人雖然個子矮小,但身手了得,連笑容都帥氣無比。樟因此心生祟拜,主動要求當勇人的小弟,除了每天接送勇人之外還做便當給他,並對他唯命是從。樟的同學得知後,對他吐槽「在我看來,我只覺得你像追求喜歡的女生的戀愛男生」,因此使他驚覺「自己早就愛上了學長」!然而得知內心熊熊燃燒的不是憧憬而是愛情後,樟卻感到越來越心急,不只遲鈍的勇人無法察覺他的心意,勇人的朋友‧美紗緒還不斷攪局。就在某次嫉妒而失去理智後,樟終於緊緊抱住勇人並對他說「我喜歡你,想把你據為己有」──結果竟被對方揍了一拳!?除了標題作,本書還收錄了吸血族與壞心眼學生會長,從血液供需的曖昧關係到完美契合的短篇「吸血奇緣」。

「嬌小的男子漢」這人設真是太萌了!!!也許是被樟的心情給影響了吧,小編覺得勇人學長從一出場就充滿閃亮亮氣息,讓人無法移開目光。他的一言一行總是直爽豪邁,然而到了被告白的關鍵時刻卻表現出巨大的動搖,讓人既想被他保護也想抱緊他…作品名字「你是我的所有」雖然看起來像是樟對勇人的告白,但故事整體看其實更偏向勇人把自己的全部獻給了樟。即使有時不知如何用言語表達,他仍盡力以大方行動表現出心意,讓容易焦躁的樟得以安心,也使得故事流暢無比。青春無限的兩人在一起,就彷彿所向無敵,結局的「只要兩個人在一起,就沒有問題」這句話更延伸出了充滿希望的美好未來。《你是我的所有》已經在1/10於各大通路上市,喜歡輕鬆校園戀愛的讀者絕對要看這一本!同時也提醒各位動漫節高崎ぼすこ老師簽名會還有不到一個月就要舉辦了,相關消息請密切注意東立粉專與紫界噗浪唷❤

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.