東立活動

[活動]12/29《恐怖大師伊藤潤二 懾魂藝術》歡迎來到魔性恐怖世界!經典作品明信片等你帶回家!

共8份魔性又恐怖的軋型明信片,
讓你徜徉在恐怖大師的懾魂世界!
收集伊藤潤二老師經典作品趁現在!

2018年1月,讓萬千粉絲引頸期盼的動畫《伊藤潤二精選》就要開播啦!改編自恐怖大師伊藤潤二老師的漫畫原作,伊藤潤二老師筆下的作品無不充滿詭譎氣氛,並且充滿創意及不可思議的詭異點子!出道至今風靡全球無數的恐怖漫畫愛好者。今天開始正式啟動的『恐怖大師伊藤潤二 懾魂藝術』活動,讓讀者收藏經典作品之餘,更能把滿額禮『伊藤潤二 軋型明信片』帶回家,特殊的設計充分展現伊藤潤二老師的世界!

從12/29起,於活動店家購買伊藤潤二系列作品滿199元(包含伊藤潤二擔任創作、作畫或參與合集皆可),隨機贈送「伊藤潤二 軋型明信片1份」(1袋2入,共8份,可累送),數量有限,送完為止!

在金石堂、博客來、TAAZE讀冊生活購買伊藤潤二系列作品滿1500元,加碼送伊藤潤二精品1款(隨機出貨) ,網路書店之活動辦法,請以該店官方網站公告為主。

『伊藤潤二 軋型明信片』大小約為13.5*11.5cm,軋型明信片以雷射膜加工,讓伊藤潤二老師的經典作品畫面散發出魔性的光芒,明信片背面做成骷髏頭造型,有足夠空間寫進文字。其中包括富江、至死不渝的愛中的美少年、恐怖的女人淵、黑色詭異又帶有幽默感的雙一、蝸牛少女等作品明信片,都非常值得收藏!身為老師的鐵粉,你能辨識出全部的作品嗎?


▲ 軋型明信片以雷射膜加工,散發出魔性的光芒。其中包括富江、至死不渝的愛中的美少年、恐怖的女人淵、黑色詭異又帶有幽默感的雙一、蝸牛少女等作品明信片。


▲ 明信片背面做成骷髏頭造型,新年不妨就寄出這份明信片向好友拜年吧!(只要不會嚇死他們的話XD)

除了許多讀者已經收藏的《伊藤潤二愛藏版》,還有《地獄星》、小編大推的《》、《溶解教室》、《魔之碎片》等作品也都可以趁此機會下手!

2018年1月東立出版社將會推出由伊藤潤二老師領銜主演的《恐怖漫畫合集 死角》,除了有伊藤潤二老師打頭陣的短篇,也收錄包含高橋葉介、犬木加奈子、雨がっぱ少女群、日野日出志、長田ノオト、呪みちる等資深與新興的恐怖漫畫家作品!首刷附錄為可愛的「白雪姬抱抱♥」書籤,推薦讀者們到時候一起購入喔!

再次提醒,網路書店以該店官方公告為主,並建議在實體書店購買前,可以先詢問店員詳細規則喔,更多活動說明請前往『恐怖大師伊藤潤二 懾魂藝術』活動網頁(內含活動辦法及店家名單)

『恐怖大師伊藤潤二 懾魂藝術』活動網頁 

國人簽名會活動熱烈進行中!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.