綜合消息

[推薦]11/29《新婚夫夫!》獨占欲炸裂的不良夫夫新婚生活!

2017年日本電子書網站Renta!大賞BL部門第4名!
注目作者ちしゃの実,首部台灣代理作品,
不良夫夫的婚姻生活,甜蜜(?)展開!

新婚夫夫!

日本知名電子書網站Renta!每年都會舉辦大賞,由工作人員全力選出「最想推薦的漫畫」給讀者們參考,其中2017年BL部門的第2名是朝田ねむい老師的《Loved Circus》,第4名則是今天要介紹的新書《新婚夫夫!》。從封面到內容都洋溢著滿滿幸福感的這本書,作者是最近很注目的ちしゃの実老師,他的人物線條紮有力、畫面充滿濃厚感,給讀者的眼福也不少┌(┌^o^)┐!

如果6歲時牽起京介手的人不是我,
他可能已經和那個人結婚了,
但很遺憾,你遇到的人是我啊…

6歲的田中寶,與從都市來的轉學生西園寺京介相遇了,從此之後他安穩的生活便被破壞殆盡。兩人經歷了無數次的爭吵、從高聳的山頂到禁止進入的水池都相伴而行,漸漸也變得像朋友一樣。20年後,他們就這樣結婚了──被京介帶到到夏威夷舉辦婚禮、也入籍完的寶,還是整天與丈夫吵架,甚至還讓對方放話要「(和色情書刊)搞外遇」?然而就算如此,面對動不動就憎恨世界又頑固的京介,寶仍然無法棄他於不顧……。心底懷著對彼此感情的不安,卻又總是無法坦率把心意說出口而將事情弄得更糟,兩人的新婚生活到底會變得怎麼樣呢──?本書還收錄了寶的好友‧冬未與霸道明星‧洋一郎的故事「人渣的戀愛」,曾經如主從般不對等的兩人,多年後相遇竟玩起了一場「遊戲」──要是上床就當不了戀人,要是認真交往就絕對不上床。而以前總是如國王般命令冬未的洋一郎,這次卻願意選擇服從他?

ちしゃの実老師的故事有種獨特的氛圍,角色的內心OS特別多,卻不會讓人感到繁瑣囉唆,讀者反而能隨著角色沒說出口的想法,逐漸融入劇情。所以小編一開始看《新婚夫夫!》時,雖然覺得「這兩個人也太突然就結婚了吧」,卻隨著劇情進展慢慢看見寶與京介的完整心情,最後就得到了滿足又幸福的感受。另外劇情中寶與京介的回憶並沒有佔太多篇幅,作者卻能透過很精準的台詞與鏡頭,讓20年的堅定感情與羈絆不言自明。「人渣的戀愛」也同樣是這種風格,開頭冬未與洋一郎就像不會有未來的「假情侶」,但看到結尾讀者才會知道兩人是共同踏著很深厚的過去,一路慢慢地、掙扎地走到現在──總之《新婚夫夫!》真的是一部看了會很感動的作品,11/29已經可以在各大通路買到了,小編眼淚推薦給各位阿腐!!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.