動畫ACG

[轉載]9/12 《烏龍派出所》宣布將於 週刊少年 JUMP 42 號刊推出全新章節

(GNN 記者 Akito 報導)

日前於日本完結,由 秋本治所著長青漫畫作品《烏龍派出所》,週刊少年 JUMP 宣布將於 9 月 16 日推出全新章節的消息。

《烏龍派出所》宣布將於 週刊少年 JUMP 42 號刊推出全新章節

長時間於連載的《烏龍派出所》,故事以兩津勘吉為中心,描繪龜有公園前派出所點點滴滴的《烏龍派出所》。其無厘頭的搞笑劇情,是許多人心中的經典作品之一。而作品在去年宣告完結,並且推出單行本第 200 集後為作品畫上完美的句點,也讓兩津勘吉多年來的警察生活有機會稍作休息。

不過就在今日所發售的週刊少年 JUMP 41 號刊上,公開了《烏龍派出所》將於 42 號刊推出全新章節、讓短暫消息於漫畫上的兩津勘吉再度有機會得以活躍的消息。而根據日本媒體指出,新篇章可能會以 1 話限定的形式刊登。而讓人感到有趣的是,《烏龍派出所》最早便是於 1976 年的 42 號刊展開連載、並在 2016 年 42 號刊結束作品連載,因此選定在 2017 年 42 號刊推出特別章節也有其紀念意義存在。

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.