綜合消息

[推薦]8/2《DRAG-LESS SEX 不藥性愛》讓我們享受,這難以置信的「病」吧──

《Mother’s Spirit》、《不幸中的幸福生活》作者‧エンゾウ,
充滿唾液&白眼的超激情新作!
在費洛蒙患者面前,必須好好保護你的「貞操」…

DRAG-LESS SEX 不藥性愛

今天要介紹的紫界新書真的不得了,除了在一公佈授權消息即造成阿腐轟動之外,實際內容也是過激到小編都無法直視了XDD。《DRAG-LESS SEX 不藥性愛》作者是曾經出版過《Mother’s Spirit》與《不幸中的幸福生活》的エンゾウ老師,這兩部作品不管在日本還是台灣,都是十分熱賣的話題作。而本次新刊當然也是一樣,甚至還榮獲了日本電子書網站「Renta!」上2016年租售率最高的BL漫畫第一名呢!エンゾウ老師的畫風獨具特色,筆下角色帶有些粗獷的寫實感,紮實的線條也表現出了男性肌肉與體格的美感,其劇情常常是認真中帶有些幽默風格的。但新作《DRAG-LESS SEX 不藥性愛》因為當初是在以「幾近瘋狂的成人漫畫」為特色的『竹書房麗人雜誌』上連載,所以設定與畫面上也都有所突破……!

暈眩、心跳劇烈、呼吸不規律、體溫上升。
最重要的是……聞到對方身上有甜甜的氣味。

故事中存在著一種名為「費洛蒙症」的病,發病者將會散發濃厚的費洛蒙,讓對自己抱有好感的人產生性衝動。這種性衝動不只不分時間、性別或場合,且對方懷有的好感越強,症狀也會越失控。為了抑制這種病、保護好貞操,患者必須服用藥物──然而卻也有些人反過來利用「費洛蒙症」,讓彼此之間的愛意因性衝動而揭露。包含對辦公室外賣店員感到焦躁的保守上班族,靠著費洛蒙到處與女性翻雲覆雨的男高中生,以及開發抑制藥的研究者們,全都因為「費洛蒙症」而找到讓自己「興奮到失去理智的對象」!除了費洛蒙症系列作,本書還收錄了〈沒用的男人〉,描述居家男子‧水川,想要安慰被老婆拋棄的鄰居‧森山,竟意外發現他生活能力低落、超需要人照顧……?〈我想喜歡你)則是以青梅竹馬‧真澄與藤生為主角,兩人之間病態、執著又扭曲的愛,讓人戰慄又發笑!充滿熱情、性與愛的亢奮短篇集,詼諧且情色,絕對能讓讀者大滿足。

エンゾウ老師在後記裡提到,當初得知要在『麗人雜誌』上連載後,就決定要畫「翻白眼吐舌頭的表情」XDD。而她也真的實踐了這個想法,書中角色的表情極其生動,且由於老師畫功了得,情色畫面的張力與細節都發揮得淋漓盡致。以「費洛蒙症」為題材的故事裡的角色們,個性其實都有些彆扭、不願意透露真情,然而身體的反應卻真實呈現他們原始的慾望。看到他們丟掉理智、順從本能的發展,實在令人大呼過癮(?)。不過小編本人最喜歡的還是〈我想喜歡你)這篇短篇,幼馴染跟執著變態的要素融合在一起,就更加充滿犯罪臭了啊www雖然看似是受方單方面纏著攻方,但實際上兩人的愛都一樣「非比尋常」,也都同樣讓人不寒而慄(但又很好笑)。エンゾウ老師情色度破表新作《DRAG-LESS SEX 不藥性愛》已於8/2在各大通路上市,喜歡吃肉的讀者們一定要購入唷!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.