綜合消息

[推薦]4/21《VECTOR BALL向量球》「魔法少年賈修」、「奇想之國」作者雷句誠老師最新大作!

在校園中孤獨戰鬥的兩個勇者,
瀕死但無人察覺的校園中,懷著不同的意念相遇!
「你可以當我的朋友嗎?我會告訴你這間學校的真相。」

VECTOR BALL向量球

風格強烈、故事超展開、吐槽點源源不絕,每部作品都令人印象深刻的雷句誠老師推出新作啦!繼《魔法少年賈修》和《奇想之國》之後,又推出奇幻戰鬥作品《VECTOR BALL向量球》而關於這個書名,除了指的是主角出場時手上所把玩的智慧球,這顆球也是故事中的關鍵要素之一。在故事中,被稱為「思念體」的魔物會霸占人類的靈魂,而「向量球」正是「思念體」用來測試「容器」素質的方式,能解開「向量球」的人,就會被視為合格的容器而被「思念體」佔據身心。

雷句老師的作品,最不能忽略的就是那電波式的笑點,主角米炊鰹節在故事開始時就一邊玩著智慧球,一邊唱著莫名奇妙的歌曲「肚臍毛伸長─伸長伸長長─♪」進場,而個性扭曲(?)的他,平常感到最舒壓的事情就是嘲笑學校裡的醜女,不管是看到她們失落、出糗或愉快的模樣,都可以讓他笑到眼淚鼻涕噴出來!也因此被很多人認為性格扭曲,身邊沒有真正的朋友,米炊內心中嚮往互相扶持,一起變強的堅定友情,於是竭盡所能的幫助群青新太及少數的女性友人松原,堅定又善良的人,在米炊心中才是真正值得敬佩的。

VECTOR BALL向量球》將場景拉進校園,描述學校裡發生各種神祕難解的事件,只有兩個學生注意到,並且設法找出原因,一個是懦弱,但勇於奮戰的群青新太;一個是身邊總是狐群狗黨,沒有知心好友的米炊鰹節,兩人在急迫的戰鬥之中相遇!擅長描寫「羈絆」的雷句老師,這次又會帶來什麼樣的情節,令人期待!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第20期 問卷投票

新少年快報第20期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動新少年快報 2017年第19期 問卷投票

新少年快報第19期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.