加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[推薦]3/17《sick》無法克制欺負你的欲望,這樣的我是不是有毛病?

超人氣作家倉橋トモ作品登場!!
目光離不開你、只想狠狠欺負你,
這個病的病名莫非是「戀愛」?

sick

自2014年商業出道,憑藉細膩美形的畫風和甜蜜中帶點悲傷的故事,在日本累積出極高人氣的BL漫畫家倉橋トモ,職業生涯中第二部商業作品《sick》於今日上市啦!本作除了廣獲好評,也改編成廣播劇CD,由知名聲優鳥海浩輔、村瀨步擔綱演出。另一本倉橋トモ的作品《看不見的傷疤》也預計於下禮拜上市,喜歡老師的讀者們請多多關注!

我想大家小時候,都曾經有想捉弄或欺負心儀對象的想法或行為,差別在於有沒有適可而止XD,故事中的主角須藤,長相帥氣又聰明,廣受歡迎的他,一直以來都過著順遂的人生,這樣的他,卻碰上了有點溝通障礙,而且看似對誰都沒興趣的學長岸祥太,從來沒受過冷淡對待的須藤(除了幼稚園時被喜歡的女生拒絕),開始使出一些小學生級別(?)的花招來引起岸的注意,都被岸毫不在意的化解,須藤為了想看岸不知所措的神情,硬是拉著他參加聯誼,被女人們簇擁著,有些不自在的岸,卻反倒讓須藤更加不爽,把他強行帶出會場,並且吻了他,兩個人之間的平衡開始傾斜。

須藤雖然看似輕浮又不成熟,不過也有認真的一面,最後甚至和岸的家人們打好了關係(除了岸的哥哥),而岸也在這段感情中不知不覺的改變,有辦法鼓起勇氣對他人表達自己的想法,可見戀愛本身是一種病,同時也是治癒膽怯的良好藥方。好不容易熬到星期五,就來本甜蜜的紫界作品放輕鬆吧!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年3月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年3月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得『Darling+』蜜色2周年超值好禮!

活  動『Darling+』蜜色2周年慶✦勇者鬥蕉父✦

3月號主題投稿之勇者鬥蕉父❤上傳你認為最有可能打敗魔王蕉父的勇者小編圖片,並幫勇者小編加油和鼓勵!!詳見『Darling+蜜色兩周年』專屬網站♪