加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[推薦]3/13《王室教師海涅》這樣的師生組合太可愛、太犯規!

4月春季新番動畫大受期待!
嬌小可愛的老師v.s.太過自我的王子們!
唯美又搞笑的宮廷師生劇,歡樂登場!

王室教師海涅

這次的「春季暖萌新書推薦」系列一共有三本,包括《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》、《只要別西卜大小姐喜歡就好》以及《王室教師海涅》,不論是哪部都相當可愛、暖心,不過我看得最開心的還是《王室教師海涅》了A_A。曾經出版過《無敵美男咖啡廳》與《葬儀屋里德路》的赤井ヒガサ老師,2013年開始在《月刊G Fantasy》上連載《王室教師海涅》;這部新作依然有種很萌的氛圍,而且人氣也非常高,並確定在2017年春天改編為動畫。赤井老師的畫風唯美又細緻,創作宮廷題材的漫畫真是太適合啦>//////<!

「你說你不認同我這個垃圾蟲子當家庭教師,叫我趕快去死一死對吧?(ㆆ_ㆆ)」
「…我沒有說的這麼過分吧。(-_-||||)」

長相幼齒,總是被誤認為是小孩子的海涅,某天被國王親自任命為王子的家庭教師。在聽說了前幾任家教都迅速辭職後,海涅抱著「被委託了麻煩事」的心情去會面,但一打開門,迎接他的卻是閃亮耀眼、燦笑著對他說「幸會」的四位王子。沒想到才剛感嘆完「真美啊」的海涅,下一秒就被惡狠狠的瞪了一眼──原來王子們的微笑都是裝的,實際上他們真的很麻煩的生物。第五王子李希特成天與女性鬼混,四王子雷歐哈特超高傲,第三王子布魯諾太過聰明反而很難相處,第二王子凱伊則沉默寡言讓人很難理解。但即使他們這麼自我,海涅也有辦法將他們一一收服,讓四個人都逐漸敞開心胸……而他究竟是怎麼做到的呢?這就請各位讀者自行觀看了!

王子們雖然每個個性都很獨特,但其實本性都很純良,之所以抗拒家庭教師也都是因為有不得已的理由。看著他們從彷彿野生動物般被馴服,成為親近海涅的可愛小動物,就讓人覺得好!萌!啊!尤其本來像聖母峰一樣高傲的四王子雷歐哈特,漸漸放下心防後就變的越來越可愛,本來傲>嬌的設定也轉為傲:嬌=黃金比例(?),讓我也好想手把手教導他>////<。《王室教師海涅》第一集已於上週五(3/10)上市,改編動畫也即將於4月播映,讀者們趕快趁開播之前補一下原作吧~現在買首刷還有送精緻的典藏卡喔!

東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2017年3月號電子書─人氣投票

只要購買2017年3月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!

活  動新少年快報 2017年第14期 問卷投票

新少年快報第14期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!