綜合消息

[推薦]1/25《I HATE [恨]》我恨你的自私、讓我只能繼續愛著你──!

都是你害我的人生變得亂七八糟!
ナツメカズキ的作品《I HATE [恨]》,
實力派作者的首本力作,大人的戀愛令人又愛又恨!

I HATE [恨]

又到了一周一次的東立紫界作品出書日,不管是已經放寒假的學生們、或是還在努力工作中的上班族們,撫慰心靈的糧食是一定記得要補充的喔(๑´ㅂ`๑) 而今天要來推薦給各位的好書就是ナツメカズキ老師的作品《I HATE [恨]》。常常有在注意BL書籍資訊的讀者朋友們應該會覺得畫風非常眼熟,沒錯!ナツメカズキ老師的另外一部作品《MODS》甫得到2017年『這本BL了不得』獲選第18名,這也才是ナツメカズキ老師出道的第二本作品而已呢!究竟老師的作品有著什麼樣的魅力能得到讀者們的青睞,而『I HATE』──直接翻譯的意思就是『恨』,從書名就散發出滿滿的怨恨感,擔當書封的這兩人看起來好像也互有心結的樣子,《I HATE [恨]》這本書之中到底又是個什麼樣的故事呢?

當了他的『吻友』──僅止於接吻的關係。
不過男人跟男人接吻似乎也沒什麼意思吧……
但是,不知從哪時候開始,我變得無法跟別人接吻了──

廣瀨希,長相帥氣、也有正當職業(在家具店工作),但不知為何,到了27歲的現在都還是處男。被調侃為魔法師也無可奈何,其實他有不想解釋、也不願回想起的過去──曾經在高中時代與另一位朋友成為『吻友』的關係,讓他無法與其他人接吻。與那人成為吻友只是偶然的契機,剛開始也不覺得有什麼特別的,而且還一度沉溺於享受與他接吻的感覺。但某天,當廣瀨半開玩笑的說要找女生試試自己已經提升的吻技時,對方突然一語不發的將他壓在身下。半是驚訝、半是害怕的廣瀨努力反抗著,最後逃離了那人的身邊……荒謬的故事以遺憾的結局收場,不愉快的記憶一直以來都深藏在廣瀨的心中,也間接造成廣瀨每次想與女友接吻時的心痛感,讓他至今無法與任何人更進一歩交往。但或許是上天自有安排──這天,廣瀨與家具店老闆來到想要更新照明設備的顧客店面,讓他愣在原地無法反應的不只是這家店是男公關店這件事,而是那人──當年提議與自己當吻友、最後以認真的表情將自己壓在身下的人‧桐谷,居然隔了十年後再次出現在自己面前,而且在東京當上了男公關──!?

在ナツメカズキ老師的作品《I HATE [恨]》之中,角色之間的愛恨情仇當然是最重要的故事重點,加上老師筆下的熟男們個個帥氣有形,無論是男公關店或者家具店的(好人)店長都是個性乾淨俐落、散發魅力的角色,光是有他們就可以配三碗飯啦~(*´∀`)~♥ 單行本中一次收錄了『I HATE』的廣瀨與桐谷、還有『No where, Now here』的陽本和伊月兩對怨偶(?)的故事,ナツメカズキ老師非常擅長營造令人糾結的情感交錯部分也都在這兩對CP上發揮到極致,讓人隨著故事情節情緒起伏、替角色們緊張不已。最後還附上老師加筆的超可愛閃瞎眾人小短篇,居然是兩對在家具店(對就是廣瀨工作的地方)挑寢具時的巧遇!!一起挑一起睡覺用的用品實在太可愛了呼呼呼(●⁰౪⁰●) 真的是一部劇情及畫面都非常棒的作品!ナツメカズキ老師的《I HATE [恨]》單行本今天發售,快快到全台實體通路或網路書店入手吧~(´▽`ʃ♡ƪ)"

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年2月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年2月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得贈品!

活  動『Darling+』等價蕉換!!紅利桌布戳戳樂!!

即日起,下載『Darling+』即可獲得1點紅利點數,使用1點紅利點數參加「等價蕉換!!紅利桌布戳戳樂!!」,即可獲得《田園生活A+》男神們的日常精美桌布。隨機贈送,數量有限,送完為止!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.