加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[推薦]1/11《停不了的追求》想談一場心動的戀愛就從吃飯開始!?

日本『這本BL不得了!』2017漫畫部門第16名!
まさお三月的作品《停不了的追求》,
這位客人、我們店裡的湯匙被您折彎啦Σ(*゚д゚ノ)ノ

停不了的追求

偏好戴眼鏡的角色(但這次難得沒有眼鏡呢)、人物身體線條紮實而美麗的まさお三月老師又有新書上市啦!描述擅長做菜的咖啡廳店員碰上粗魯的客人,因為各種事件而有更多機會接觸、認識彼此,最後發現這份心意其實就是愛情的暖心作品《停不了的追求》,由東立出版社正式發行,就在今天上市囉!這本作品究竟有著什麼樣的魅力,才能讓它榮獲日本『這本BL不得了!』2017漫畫部門第16名的好評呢?故事就要從某天晚上,一位高大的陌生男子推開咖啡廳的門開始說起……

毫無禮貌並且傲慢的態度令人敬而遠之,
但爽快的吃相表示他其實並不是壞人……
哪,你到底過著什麼樣的生活呢,辰巳──

店長、服務生星川、以及烹調料理的圓谷都沒看過的顧客,因為身材太過高大、且一言不發找了空位就直接坐了下來,對比著店內的輕鬆氣氛顯得格外突兀。上水、點菜,這理所當然的流程卻被對方一句『什麼都好,快點!』給打斷。眼看星川就要忍不住大發雷霆,正要破口大罵時被圓谷及時制止,替客人決定了菜色並盛了加量的白飯給他,阻止了一場可能發生的爭執。自那天之後,陌生人常常來咖啡廳吃飯,而圓谷也慢慢習慣他非常直接的表白方式(雖然星川還是覺得對方很臭屁)。某日,咖啡廳公休,正要去蔬菜店買了烤番薯就要回家的圓谷,卻看到店門口前佇立著那位顧客。見到熟識的店員,陌生人還是先對咖啡廳公休這點發了頓脾氣,但當他看到圓谷手中提著的滿袋食材,非常直接的對著圓谷說『我肚子餓了』,順水推舟就讓圓谷進到自己家中,並非常自然的開始做菜……?

まさお三月老師的這部作品《停不了的追求》,第一次看過可能會覺得兩人中間關係的改變有一點點突然,但再從頭細細看起就能慢慢感受到圓谷心境上的變化。在圓谷耐心而細心的對待下,原本粗魯、難以令人親近的那位陌生顧客‧辰巳,漸漸變得較為柔軟、友善,連剛開始差點要跟他吵起來的星川小姐,到後來都能因為喜歡同樣的樂團而聊得開心。聽著星川稱讚辰巳對於音樂的品味,對音樂不感興趣的圓谷突然察覺自己出現了類似忌妒的感情,這到底是……?想要了解兩人之間故事的發展,就趕快入手まさお三月老師的《停不了的追求》吧!在這裡小編先透露一下,單行本還有收錄『那次之後』的兩篇加筆,店長與白石(另外一位咖啡廳常客)因為失戀而喝悶酒的故事最後實在太勁爆啦!今天就以喜歡吃的零食配上『這本BL不得了!』評鑑好書的《停不了的追求》度過悠閒的小週末夜晚吧(*´∀`)~♥

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得《FREE!》人物書籤卡、《K》胸章等贈品喔!

活  動《『Touch+』Vol.9》 ✤線上投票✤

購買『Touch+』電子書,並參加線上投票活動,就有機會獲得好禮! 2017動漫節TOUCH+簽名資格抽選,限1/18中午12:00前參加投票者喔!