東立活動

[公告]1/9 東立原創大賽暫停舉辦公告!

為推廣臺灣漫畫創作、發掘優秀漫畫創作人、並提供發表宣傳平台,東立出版社從2013年整合社內漫畫小說徵稿活動,舉辦「東立原創大賽」以來,吸引眾多優秀人才參與,深獲各方人士的肯定與支持。
  但面對這幾年出版產業的劇烈市場變動,讓我們感受到唯有穩定市場,才得以讓更優秀的漫畫人才繼續投入創作。因此經社內多次評估討論後,東立出版社決定暫停舉辦2017年度的「東立原創大賽」。
  針對漫畫創作投稿,未來將規劃多項國人漫畫活動,以不同形式的活動將「東立原創大賽」的精神延續下去,東立出版社一樣還是會與漫畫創作者站在一起為臺灣漫畫努力,對於有志進入漫畫創作行列的朋友,敬請密切注意東立出版社官方網站所發布的各相關訊息,也期望「東立原創大賽」能再次與大家相見!

東立出版社 敬上


東立原創大賽




東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.