綜合消息

[推薦]1/4《護身符同學》遇見你,我就有救了!

八字超輕的我居然遇到了救星!
tacocasi的作品《護身符同學》,
為了我(平安順遂的)人生,請你務必留在我身邊!

護身符同學

各位粉絲讀者們新年快樂(*´∀`)~♥ 跨年時看了世界各地美麗的跨年煙火後也要來看看本年度第一周上市的東立紫界新書囉!今天要來推薦給各位讀者的是畫風清爽而充滿各種萌點、網路上好評連連的tacocasi老師第一本單行本《護身符同學》。提到護身符,無論台灣或日本的廟宇或神社,那精美作工和樣式總是吸引著信徒和遊客們的目光。佩帶在身上或常用的錢包、提袋等,不管單純作為裝飾或祈求神明保佑一切順利都非常實用。但…怎麼從來沒聽說過護身符『同學』啊?難道跟這個人形影不離的話就能保佑我平安發大財嗎(✪ω✪)

寶寶害怕但寶寶說不出口…
因為八字輕而遇上各種奇怪的事說了別人也不信啊(╥﹏╥)
但就在那天,我遇到了人生的救星──!

八字超輕、從小就極容易遇上怪事的高中生‧大野,今天又遇上了麻煩:因為抄近路而被路邊散發出詭異氣息的石頭給影響,讓身體不舒服到了極點。雖然趕緊逃離了那個地方,但因為太難過了只能在路旁休息,而且也因此趕不上第一堂課。莫名受傷、被別人看不見的『東西』纏住腳、晚上睡覺也被干擾、甚至直接影響到學校生活,這一切都是因為大野的八字太輕的緣故。都已經留級一次了,要是再留級一次那就糟了──這麼想著、硬要打起精神的大野,卻聽到身旁傳來關心的詢問,而出現在眼前的,是位閃閃發光的美少年──

在tacocasi老師的作品《護身符同學》中,因為長相可愛又自帶光(?)而得到『傑尼斯小林』這個綽號的美少年‧小林,出自關心而輕輕摸了大野的額頭想確認他是否發燒,但只是這樣一個小動作卻讓大野身心都解放了(!?)究竟小林是何許人物、居然能讓受到影響而非常難過的大野一瞬間好了起來?難道他就是大野命中注定的救星嗎?故事和人物互動都非常可愛的短篇,是可以輕鬆閱讀的暖心紫界漫畫!單行本中也收錄了『橫井同學的字』、『珮洛的主張』等短篇,整本充滿軟Q萌的青春氣息,新年的第一本紫界作品就讓《護身符同學》帶給你滿滿一整年的好運氣!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2017年1月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年1月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得《FREE!》人物書籤卡、《K》胸章等贈品喔!

活  動『Darling+』2016年12月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得《假面騎士劇場版-電王&KIVA CLIMAX刑警》DVD、《FREE!ES》資料夾等贈品!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.