動畫ACG

[轉載]4/29《花牌情緣》真人版電影 宣布續篇製作消息 預定 17 年春季展開拍攝!

(GNN 記者 Akito 報導)

以 末次由紀漫畫作品所著《花牌情緣》改編同名真人版電影,今(29)日於日本舉行上映舞台活動時,宣布將會製作續篇電影的消息。

花牌情緣
《花牌情緣 下句》宣傳海報

花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情…

今日於日本舉行的《花牌情緣 下句》首映舞台活動上,公開了將會製作真人版電影續篇的消息,目前預定導演以及演員將會維持與上句、下句兩作相同,電影將於 2017 年春季展開拍攝,上映日期目前未定。

(新聞來源:『巴哈姆特電玩資訊站』。)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.