綜合消息

[推薦]4/13《Mother’s Spirit》2016 BL AWARD 漫畫部門第八名!強推上市!

2016 BL AWARD 漫畫部門第八名!!
各種方面超乎想像(?)的完美戰士與大學職員命運的相逢!
一開始雞同鴨講的兩人,如何轉化成永不分離的靈魂伴侶?

溫柔男子與殘酷本性

來啦~~~!!!(心跳滿點)看到封面是不是馬上就被這麼狂野又殺氣騰騰的眼神給電翻啦?還記得今年剛開始時P編就有說東立出版社一定會帶給各位讀者更多重量級作品,滿足書迷朋友們的期待嗎?2016 BL AWARD 第八名、甫一出書即長期攻佔知名網站 Chill-Chill 排行第一、エンゾウ老師迷人的異國之戀作品《Mother’s Spirit》就在今天,於全台各大通路上市啦!難得一見的褐色皮膚與結實的肉體,充滿野性的卡爾特克明明是原始部落的一族戰士,怎麼會突然跑到日本來了呢?而在他懷中一臉困惑的大學教務課職員‧筒月稜一郎,又會如何與這位特別的『外國人』共處呢?

Hello! Welcome! ε≡ヘ( ´∀`)ノ
… 毫無反應,就只是個原住民(?)

任職於皇城大學教務課的筒月稜一郎,某天突然接到了位高權重的理事長所指派,接待新入學的留學生。所有費用全部免額、身為特別推薦生也不需要考試,留學生有著此等高規格待遇讓稜一郎十分不解。原來一切都是董事長深受遙遠島國─路德族人─的超高體能及智慧、還有優美容貌所感動,想給擁有潛能的年輕人一個向高處發展的機會,所以運用自己的權力讓路德族的族人到日本留學。起先稜一郎還非常細心的想到對方會不適應現代社會而需要支援,但順勢答應接待、上了賊船(?)之後才發現,這傢伙根本連英文都不通啊啊啊啊啊~(抱頭)對於會飛的交通工具感到害怕(其實就是飛機)、又進到箱子裡以極快的速度在路上奔跑(其實就是汽車),一切的一切對於初出部落的卡爾特克來說,都太過陌生、並且令人感到害怕,讓他一到達稜一郎的家後就不支倒地(其實剛下飛機後就倒過一次了)。在語言不通的情況下,兩人在同個屋簷下度過了一個不安的夜晚,而這,也只是卡爾特克在日本留學的開端──

エンゾウ老師的大作《Mother’s Spirit》,於日本德間書店旗下的雜誌《Chara Selection》連載期間即受到眾多書迷朋友們的矚目。卡爾特克那飄飄長髮加上令人不舔都不行的精壯體態(喂),就這樣深深擁抱住我們纖細的稜一郎…那個畫面實在是太令人興奮啦啦啦啦啦啦!!!(爆走中)《Mother’s Spirit》的內容高潮迭起,卡爾特克學會日文後,對於新事物的學習突飛猛進,稜一郎雖然很感動但也發現卡爾特克好像學到了一些奇怪的事情…並且繼卡爾特克之後居然又有路德族人來到日本?!新來的路德族人與卡爾特克到底是什麼關係?而稜一郎又能分辨出自己對卡爾特克,是哪種的『喜歡』呢?沒空多講了P編自己也要手刀衝刺來去買今日上市的《Mother’s Spirit》,首刷特別爲各位讀者們爭取到了エンゾウ老師的加筆特典,就收錄在典藏卡背面,首刷才有的典藏卡一定要收藏的啊啊啊啊啊!書迷朋友們記得留一本給P編喔喔喔~!!!(飛奔)


東立電子書城 快報!


活  動《『Touch+』Vol.6》 +線上投票+

購買『Touch+』電子書,並參加線上投票活動,就有機會獲得好禮!

活  動『Darling+』2016年4月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+4月號』,並上傳指定主題「攻受混搭」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.