動畫ACG

[轉載]3/23 《花牌情緣》真人版電影下篇 釋出預告影片 女王「詩暢」登場!

(GNN 記者Akito報導)

以 末次由紀漫畫作品所著《花牌情緣》改編同名真人版電影,近日釋出了即將於 4 月底上映的下篇《花牌情緣 下句》的預告影片。

花牌情緣

花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情…

花牌情緣

由 廣瀨鈴、野村周平、真劍佑等人領銜主演的《花牌情緣》真人版電影上篇,目前已於日本上映。而這次釋出的下篇預告,則是藉由千早與新的在會場景起頭,以及女王「詩暢」的登場,帶領觀眾率先一覽《花牌情緣 下句》的故事世界。

 《花牌情緣 下句》預定將於 4 月 29 日在日本上映。

相關連結

。《花牌情緣》介紹

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.