綜合消息

[推薦]1/13帥哥牙醫師+雙胞胎美型助理《鴻上醫生與早乙女同學》今天上市!

帥哥牙醫師+雙胞胎美型助理!

這個小鎮的牙醫診所,不‧簡‧單❤

10 count 

牙醫~ !(゜皿。) 讀者們是否看到這兩個字就跟P編一樣不自覺伸手捂住臉頰然後後退十公尺說什麼也不張開嘴巴呢?到牙科看牙齒這件事情應該可以列為人生十大害怕的事情前三名無誤吧!不管是尖銳的鑽頭聲或是血淚縱橫的看診過程都實在是種折騰啊…(遠目)但是如果醫生叔叔其實是位非常有開發潛力的溫柔帥哥,這樣是不是會覺得好一點呢?今日上市的サクラサクヤ 老師作品《鴻上醫生與早乙女同學》講述的就是在商店街上新開牙醫診所的鴻上醫生、與幫他找到落腳處的房仲的可愛活潑閃亮亮超頑皮(?)兒子之間的故事!該不會是傳說中的醫生與病人的遊戲吧呼呼呼…(*´艸`*)

大家都害怕的牙科醫生,在我眼中卻超❤帥❤氣❤
讓我用全身上下表達對你的歡迎ヽ(●´ε`●)ノ

33歲的牙醫‧鴻上,因為某些原因離開了醫院,在小鎮的商店街經營起自己的診所。自己的事業能夠順利發展多虧了當初幫他打點這間診所的房屋仲介,鴻上帶著禮物想好好感謝對方,卻順水推舟的被仲介的兒子‧杏拖走到商店街挨家挨戶的打招呼。似乎有用不完精力的杏面對第一次見面、外表看起來有點嚴肅的鴻上,非但沒有距離感,反而很開朗的向他介紹周邊環境,還大剌剌的晚上直接翻牆侵入鴻上的住處!看來好像被一個有超級天然呆屬性的傢伙給纏上了…想到杏的種種作為就讓鴻上感到疲累,還不知道之後該用什麼樣的態度面對對方時,在慶祝會上喝醉回到住處的鴻上卻發現同樣醉醺醺的杏也跟著來了,還自動自發爬上自己的床就這麼睡得舒服!正想訓斥一下這個沒禮貌的傢伙,眼下帶著微醺氣息的杏倒映在鴻上的眼底,居然看起來…有點…可愛……?

兩個個性完全相反的人湊在一起,吵吵鬧鬧的杏為鴻上醫生的生活帶來了明亮的氣息,也令鴻上漸漸為他所傾心。但局勢發展才不會這麼順利:接踵而來的工作挑戰、新環境的適應,重點是突然登場的第三者、還有一直在旁邊唯恐天下不亂的美型雙胞胎助手,鴻上醫生的生活看來暫時不會有平靜的時候了啊…サクラサクヤ 老師作品《鴻上醫生與早乙女同學》有點青澀又有點可愛的故事,加上多種屬性的帥哥鮮肉一次到位,絕對能滿足讀者們的各種需求(?),每週一次的眼睛保健日就是要來看‧醫‧生啦~(≧∀≦)ゞ

東立電子書城 快報!


活  動 『Darling+』2016年1月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 1月號』,並上傳指定主題「長髮飄逸美少年」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!

活  動 『Darling+』2016年1月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年1月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.