動畫ACG

[轉載]11/10《火影忍者》連載於 700 話閉幕 預計將於明年春季推出新篇短期連載

(GNN 記者 Akito 報導)

於全世界發行數量超過兩億冊,由 岸本齊史所著的人氣漫畫《火影忍者》,正式於 10 日發售的「週刊少年 JUMP」50 號刊上結束長達 15 年的作品連載。50 號刊上將同時連載 699 話以及 24 頁全彩的最終話 700 話。而在結束連載的同時,官方也同時宣布將從明年春季開始,展開《新篇 火影忍者(暫譯,新編『NARUTO-ナルト-』(仮))》的短期集中連載。

海報

《火影忍者》故事結束的同時,集英社推出了《火影忍者》的官方手機應用程式,並展開了漫畫與動畫的連載。漫畫預計每日更新一話、動畫則是於每週一及週四推出一話,預計將漫畫 700 話與動畫 220 話依序連載完畢。

此外,集英社也於「少年 JUMP+」上釋出了 15 年前《火影忍者》開始連載當期的週刊少年 JUMP 供人免費閱覽。

《新篇 火影忍者》目前尚未透漏將會以誰為主角、時代背景為何,作品預計將於 2015 年春季開始短期連載。火影忍者動畫最新劇場版《THE LAST -火影忍者劇場版-》則是預計將於 12 月 6 日在日本上映。

※ 本款作品目前只在日本地區上架。

(新聞來源:『巴哈姆特電玩資訊站』。)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.