熱門特搜:精靈使... 黑執事 驚爆遊戲

首頁>話題新聞>出版訊息 加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[推薦]5/30《笑傲曇天》第3集手足之愛無可取代~

《笑傲曇天》第3集手足之愛無可取代~

武士×忍者×神社住持!瀟灑奢華的武打繪卷再開─
國家與手足孰輕孰重,在亂世之中看見幸福的本質!

   

  曾出版過《Replic~魔偶狩獵者~》《倒數7天》等話題作品,以細膩美型畫風見長的唐々煙老師,再度推出新作品《笑傲曇天》,以明治維新時期為故事背景,在西方文化影響下,政治與社會制度出現極大的改革,造成舊有的職業─武士與忍者即將消失,價值觀的衝擊讓許多罪犯因此而崛起,而身為重罪刑犯引渡者的曇家,卻因為血脈的原因同時陷入了「大蛇」容器的騷動當中。即將邁入現代化卻又充滿著式神、妖怪等傳統神怪的設定,讓劇情充滿著新鮮感,再加上各種迷人的角色,包含超有愛的曇家三兄弟、食客忍者白子、極具個性的直屬部隊「豺」等,無論是正派或反派,都極具魅力;強調在亂世中,人們對於親情友愛與信任的追求、回歸原點的渴望,同時隱射現今社會不知為何而忙、為誰而活的茫然心態。

「比起國家的未來,我更想選擇哥哥的身分」

  《笑傲曇天》第3集故事描述,為了成為超越哥哥的強者,而與「豺」交易、潛入監獄中的次男‧空丸,見到了監獄內傳說中的幕後黑手,同時也喚起了幼時的恐懼回憶…而讓各方人馬心神不寧、喚醒大蛇的「容器」,真實身分終於驚人揭曉。與天下局勢一樣動盪的曇家,究竟還有什麼秘密?一直烏雲密佈的琵琶湖,會有溫暖陽光灑落的一天嗎?瀟灑奢華、愈發受歡迎的武打繪卷,《笑傲曇天》第三集動感上市。

加入東立facebook粉絲團