強打推薦

[出書]12/27《精靈使的劍舞~闇精靈的追憶》第6集限定版、《小說 魔法少女☆小圓》第1集搶鮮出版囉!
《精靈使的劍舞~闇精靈的追憶》6限定版

作者:志瑞祐
插畫:桜はんぺん
譯者:羅衣

《首刷限定版:贈雙封面+隨機二選一月曆窗貼》
〈精靈劍舞祭〉進入第二天的賽程。神人與隊友收到〈烈破師團〉捎來的密函,內容是請求與一行人締結同盟。但就在神人與克蕾兒動身前往交涉時,倆人遭受到蕾斯提亞的襲擊,各自流落一方。在危急之際救起神人的是年僅十三歲就當上〈烈破師團〉團長的少女──米拉・帕榭。即便自己的隊伍已經被蕾斯提亞擊潰,米拉依舊決意與神人等人並肩作戰;豈料,此時蕾斯提亞又再度現身阻撓。魔劍與聖劍互相交鋒,激烈的廝殺過後,等待著神人的會是什麼……「──如果可以的話……神人,我希望能夠死在你的手上。」塗染失真的黑暗,潰不成形的願望;但只有倆人相遇的意義,從來就未曾改變過一絲一毫──元素奇幻故事第6彈!

想更了解《精靈使的劍舞~闇精靈的追憶》,請看東立官網小說區!


小說 魔法少女☆小圓》1

原案:Magica Quartet
文:一肇
插畫:蒼樹うめ・SHAFT INC.
譯者:微笑皮耶羅

『所謂奇蹟絕不是平白得來的;要是希望落空,同等程度的絕望也會因而散佈開來。這個世界,就是在這般希望與絕望互相抵銷的平衡之中成就的。』——在我明白這個道理之前,一隻軟綿綿的白色生物帶著可愛的語氣對著我說:「要不要跟我交換契約,成為魔法少女呀?我可以幫妳實現任何一個願望喔?」——2011年初,顛覆一切思維而造成轟動的魔法少女動畫故事小說化!

想更了解《小說 魔法少女☆小圓》,請看東立官網小說區!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.