動畫ACG

[快訊] 東立『百合姬』系列強檔《輕鬆百合》動畫化決定!

百合姬強檔作品《輕鬆百合》動畫化決定!

  由なもり老師所創作的可愛搞笑百合作品《輕鬆百合》(原名《ゆるゆり》),已正式公佈即將TV動畫化!故事描寫小明、京子、結衣、千夏等四名女中學生,偷偷佔領了廢社的茶道社舊社團辦公室,成立供四人輕鬆閒聊的「娛樂社」。《輕鬆百合》中有許多單元小故事,人物很多但是個性都不同,角色之間的人際關係也很有趣。除了四人的娛樂社搞笑生活外,還有與學生會副會長杉浦綾乃的爆笑對決!可愛的蘿莉畫風+無厘頭的風格,是您不能錯過的百合小品。

  目前《輕鬆百合》動畫官方尚未公佈明確的推出時間,最新訊息可先到《輕鬆百合》動畫官網一睹為快,並請密切注意東立《百合姬》系列作品訊息!

《輕鬆百合》
第1集即將上市 敬請期待!!
作者:なもり


  小明、京子、結衣,還有原本想加入茶道社的新生─千夏,四個女生佔領了已經廢社的茶道社舊社團辦公室,成立了「娛樂社」。娛樂社沒有特別的社團活動內容,只是一群人聚在一起閒聊。學生會副會長─杉浦綾乃,考試時老是考第二名,於是她便對第一名的京子說,如果下次考試她考贏了,就不准京子她們繼續擅自使用舊社辦。京子卻反過來對綾乃說,如果綾乃輸了就必須加入「娛樂社」…

 

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.