期刊訊息

[快訊] 《魔法老師幼幼班》超卡哇伊開課啦!3月份『新少快別冊』正式註冊入學~
《魔法老師》最新系列作品登場?

《魔法老師幼幼班》超卡哇伊開課啦!

3月份『新少快別冊』正式註冊入學~

  由《魔法老師》作者赤松健老師監修,YUI老師執筆作畫,開心度100的終極萌娃作品…《魔法老師幼幼班》…在許多讀者的詢問之下,將在3月號『月刊新少年快報別冊』正式開課!

  以赤松健老師的《魔法老師》人物設定為架構並親自參與監修,由YUI老師執筆作畫,以前所未有的超設定大幅降低原作人物年齡,把原本中學生設定變成幼稚園啦!!!!!!當然,我們的涅吉還是老師身分登場,而且還是超帥氣的老師?〈應該說是納吉的設定?〉而明日菜、和香、綾香、木乃香等美少女們…通通給他大變身成為可愛無比的娃娃班妹妹仔〈大心〉一樣也是活力四射、每天都要給他鬧出讓人噴飯大笑的胡鬧事件啦~其他女性角色也會以新形式登場,敬請支持者們放心100來享受這部歡樂作品!

  看完中學版的《魔法老師》後,請別忘要繼續收看幼兒版的《魔法老師幼幼班》喲!

魔法老師幼幼班/赤松健、YUI/日本講談社
  
月刊新少年快報別冊/每月1日出刊/定價100元

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.