出版訊息

[訊息] 《魔導少年》第16集、《Alive~最終進化少年~》第18集,超有趣的特殊限定版超值附錄特別報導!

魔導少年16集限定版推出「週刊索沙拉」
帶您一窺魔導士公會秘辛!

由真島 浩老師創作的奇幻式漫畫《魔導少年》即將於今年 10 月由 A-1 Pictures 以及 SATELIGHT 共同推出動畫囉!此外還將由KONAMI推出電玩化遊戲作品!同時宣布動畫化與電玩化,正顯示了《魔導少年》在日本人氣超夯的程度!
除此之外,為了服務廣大支持的漫迷朋友,在第16集單行本即將推出限定版附錄「週刊索沙拉」囉!
喜愛《魔導少年》的漫迷們都知道,「週刊索沙拉SORCERER」是漫畫世界中發行的一本魔法專門誌,內容記載了許多魔導士公會訊息,更是女主角露西常常翻閱的一本週刊誌。《魔導少年》第16集推出了這本特別雜誌,讓所有漫迷可以一睹魔法世界發生的種種趣聞!內容不但有發表對魔法界未來看法的馬卡羅夫會長╳波布會長緊急對談,還收錄了魔導士公會的專門報導,更有特別小劇場---“妖精學園”小短篇,當然也少不了雜誌的賣點之一---寫真女郎的彩頁!超精采的內容,喜歡《魔導少年》的漫迷們千萬不可錯過這本超珍貴的《魔導少年》第16集限定版!

書名:魔導少年第16集(限定版)
作者:真島 浩
開數:36K
定價:130元

【故事簡介】
「魔導士公會」…這是從找東西到討伐妖魔,為魔導士們仲介各式各樣工作的地方!以成為獨當一面的魔導士為目標的少女‧露西,遇見了操縱火的魔導士‧納茲,獲邀加入了他所屬的公會。結果,那裡居然就是露西憧憬的「妖精尾巴」!是個有點危險卻又很快樂,超會搞破壞的公會!
(※單行本封面與附錄皆為日文版,中文版製作中,請依實際為準)

Alive最終進化少年18集首刷限定
推出特裝版漫畫別冊「ALOVE」!

2003年開始在日本講談社「月刊少年Magazine」上連載,在台灣是東立出版社所代理,由作者河島 正老師以及漫畫家安達渡嘉老師兩位共同創作的《Alive~最終進化少年~》,以科幻故事類型為題材,透過細膩的描繪手法探討生死的概念以及刻畫出人類本性。由於受到漫迷的廣大歡迎,還曾創下單行本一推出便銷售一空的紀錄,既2008年動畫化後,也即將於18集推出安達渡嘉老師繪製的特裝版漫畫別冊「ALOVE」!
十足爆笑的特別短篇內容---大家一起成為最終裝傻少年!超正規外的搞笑情節絕對讓漫迷愛不釋手!此外當然也收錄了漫迷們最喜歡的「玷污眼睛的漫畫」小短篇!想要和魯多加一起上哲學課追求〝生〞的意義,或是想看看雨宮今日子化身為社會課老師,教導如何在都市叢林的生存方法,精采又逗趣的內容,全部濃縮在這本首刷限定的特裝版漫畫別冊ALOVE!

書名:ALIVE~最終進化少年~第18集(首刷限定版)
作者:河島 正 作畫:安達渡嘉
開數:36K
定價:110元

【故事簡介】
高中生?太輔和姊姊‧陽子兩個人從小相依為命。他的好朋友廣瀨雄一在學校裡常常被人欺負,最後總是靠太輔出手幫忙。青梅竹馬小惠和他們感情很好,但太輔卻喜歡和她吵嘴。某天,世界各地突然發生大規模的集體自殺……!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.