出版訊息

[推薦]4/16《UQ HOLDER!悠久持有者!》第1集上市!

《UQ HOLDER!悠久持有者!》第1集上市!

《魔法老師》作者赤松健老師最新作《UQ HOLDER!悠久持有者!》
首刷限定「依文潔琳的的絲絨肌窗貼」2款隨機贈送1張!

「狩獵黑暗福音--依文潔琳A.K.麥道威爾」

  父母雙亡的近衛刀太有個遠大的夢想,就是「我去首都做一番大事業!」但是,村長給他設下了一個條件,要他先有辦法打倒「雪姬」,才能出發前往首都。武術高強的雪姬是這個村莊裡的中學老師,不但是刀太的班導師也是刀太的監護人,每天接受刀太與他夥伴們的挑戰但也樂在其中,但這平穩的日子卻在賞金獵人出現後,產生的急遽的變化……

  《UQ HOLDER!悠久持有者!》繼承了前作《魔法老師》的世界觀與部分人際關係,以《魔法老師》的數十年後做為世界觀展開了一部全新的故事。故事中繼承了許多《魔法老師》的要素,例如刀太的爺爺是《魔法老師》涅吉,不老不死的黑暗福音˙依文潔琳、以及從《純情房東俏房客》開始就出現的劍術「神鳴流」等等…

  《UQ HOLDER!悠久持有者!》第1集已於4月16日正式上市!首刷限定贈送「依文潔琳的的絲絨肌窗貼」2款隨機贈送1張。《UQ HOLDER!悠久持有者!》目前正在週刊『新少年快報』好評連載中!更多續集資訊請密切注意每週五準時出刊的週刊『新少年快報』以及東立官網、東立出版社FB粉絲團、東立月訊。

相關連結

。《UQ HOLDER!悠久持有者》熱血沸騰的近未來奇幻戰鬥物語!│宣傳網頁

。《UQ HOLDER!悠久持有者!》第1集火熱上市

。《魔法老師》1-38集完

。《純情房東俏房客》1-14集完

。週刊『新少年快報』

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.