東立活動

[公告]2/5《星刻龍騎士》簽名會緊急公告!

《緊急公告》

  《星刻龍騎士》插畫〆鯖コハダ老師因重感冒臨時無法來台參加簽名會,顧慮到有些讀者的感受,東立出版社規劃應變方式如下,如有不便之處請多見諒。

退費期限:
即日起至103年2月6日(四)下午3:00止。欲放棄權利而不參加簽名者,東立出版社同意全額退費,逾期不受理。

退費方式:
在退費期限內至2014年台北國際動漫節東立出版社結帳櫃台辦理(非簽名會會場或簽名會認證區)
網路預購者:需以認證單辦理退費。

現場搶購者:
需以發票、認證單及簽名資格組辦理退費,缺少其中一樣則不予退款。

注意事項:
網路預購的讀者若未到現場領取資格組,活動後會將簽名資格組及空白簽名板寄到預購時登記地址,不予退費。現場搶購的讀者若未在期限內退費,也不予退費。

※考量到現場秩序問題及公平性,故不開放後補名額。

相關連結

。《星刻龍騎士ⅩⅢ》特別繪製!台灣版專屬特典就在這一集!限定版與普通版同步上市!│宣傳網頁

。《星刻龍騎士》簽名會時間地點|東立@2014台北國際動漫節

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.