強打推薦

[推薦]1/27《Clockwork Planet 時鐘機關之星》第1集 轉動命運!

《Clockwork Planet 時鐘機關之星》第1集 轉動命運!

《時鐘機關之星》榎宮祐x暇奈椿打造新型態雙主線小說!
首刷限定 隨書附錄「快幫人家修齒輪♥」票卡夾1個和折頁海報1張!

  從全能型創作者榎宮祐領頭,與輕小說界的超級新人暇奈椿聯手撰寫的新型態雙主線小說《Clockwork Planet 時鐘機關之星》,再加上神級插畫師「茨乃」有愛加持,由天才們打造出屬與天才少年少女的冒險活劇,本日正式上市!榎宮祐老師本是網路知名的同人插畫家,上色方式自成一格常令人過目不忘,並在2005年開始在商業誌上連載漫畫和多本輕小說的插畫。2013年由榎宮祐老師一人負責寫作及插畫的輕小說《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》也宣佈動畫化,並將在今年4月於日本上映,可說是輕小說界最受注目的麒麟兒。這次《Clockwork Planet 時鐘機關之星》由兩位作者「合作」而成,形式非常罕見。起因是榎宮祐老師在海外旅行時,偶然在免稅店看見了精美的機械時鐘,便構思了世界基礎的架構並和暇奈椿老師各寫一組主角發展劇情,完成了這個特殊的作品。

『在充斥虛像與絕望的星球……少女的齒輪將重新轉動世界!』

  《Clockwork Planet 時鐘機關之星》內容描束一個已經毀滅的地球,變成一切都用齒輪與發條加以重現、再度建構的世界。見浦直人是個成績吊車尾的高中生,某一天突然有個黑色箱子墜落在他家裡,箱子裡頭是一具自動人偶少女。在崩毀與殘存之間來回反覆,被改造的世界與不變的人類,當理想與現實產生劇烈衝突之時,直人與機械少女琉紫,以及天才少女瑪莉與保鑣哈爾達的兩場相遇推動了命運的齒輪!


(小說特典大合照,讓我們一起轉動命運的齒輪吧!)

  《Clockwork Planet 時鐘機關之星》首刷限定 隨書附錄「快幫人家修齒輪♥」票卡夾1個和折頁海報1張!這次東立特別和日本申請了「2家 」不同店鋪的特典圖,現在只要購買中文首刷限定版就能一次獲得,真是太奢侈啦!連買日版都沒有的好福利,有興趣的朋友請上東立官網及專書網頁查詢。

相關連結

。《Clockwork Planet 時鐘機關之星》轉動命運的齒輪!│宣傳網頁

。[開箱]《Clockwork Planet 時鐘機關之星》首刷限定附錄精美票卡夾&折頁海報│東立Facebook粉絲團

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.