出版訊息

[推薦]9/4《真白之音》熱血始動!

《真白之音》熱血始動!

2012年日本宝島社評鑑『這本漫畫最厲害!』少年部門第3名

羅川真里茂老師最新話題作 以津輕三味線觸動靈魂的熱血競賽正式展開!

  以音樂為題材的漫畫不勝枚舉,但選擇將日本傳統音樂文化「津輕三味線」作為主題卻是前所未見,羅川真里茂老師以《真白之音》打破傳統音樂是老古董的傳統印象,讓津輕三味線多了潮味與熱血感!首度登上少年雜誌連載舞台,消息一出即在書迷之間掀起討論熱潮。除了題材新穎之外,《真白之音》細緻的畫風和不流於膚淺濫情的故事內容也備受各方肯定,更於去年勇奪日本宝島社評鑑『這本漫畫最厲害!』少年部門第3名,並榮獲2012『全日本書店店員推薦漫畫』第6名、2011『日本漫畫大賞』第9名等多項殊榮。早期以少女漫畫穩站大手地位、極具人氣的羅川真里茂老師,在本作除了強調心理的轉折,更展現出了魄力十足的說故事功力,對背景細節的考究更是格外令人折服;不僅成功傳達津輕三味線的獨特迷人之處,亦鋪陳出一段錚錚作響的錦瑟青春。

「以三條弦到達無限境界!」

  故事描寫自傳統音樂世家中長大的少年,在外公去世後驟失追逐的對象,於是踏上了尋回自我聲音的旅途。住在青森的澤村雪從小聽著外公松吾郎的津輕三味線長大,自己也彈得一手好琴,不過,卻被外公說那只是在模仿他。松吾郎死後,聽不見外公琴音的空虛令雪決定離開故鄉前往東京。可是,不適應大城市的雪卻在六本木被混混纏上,所幸路過的酒店公關優奈出手救了他,正朝著夢想努力的優奈在雪身上看見了自己,於是決定收留他……,突破對音樂漫畫的全新閱讀感受,《真白之音》讓你重拾理想、身心一同熱血共鳴!

相關連結

。《真白之音》熱血始動│宣傳網頁

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.