出版訊息

[推薦]9/3《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》第4集寒冬登場!

成為JK的第一年,沒交到任何朋友就要結束?

《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》第4集寒冬登場!

交不到朋友的我,只好到酒店去學習「人際關係」?

新學期換新位子,坐在教室中心的我還是被當空氣?

  《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》敘述喪女黑木智子不受歡迎的高中生活,動畫從7月開播至今,有趣的故事獲得許多漫迷的肯定,也有許多人看了漫畫及動畫之後,對於主角的遭遇「感同身受」,看到黑木智子不受歡迎的生活,就回憶起自己以前遭到相同的對待,也對這部作品有更深的印象。目前故事已經出到第四集,智子高一的生活也即將邁入尾聲,仍然交不到朋友的她,究竟還有什麼辦法去改善她的人際關係呢?

「我根本不想回顧過去的說…為什麼過去卻要追殺我!」

  時節也步入了冬天,智子不受歡迎的生活也到了第三學期。一直沒辦法交到朋友的她,在看了電視節目訪問酒店小姐後,竟然萌生要去酒店上班的念頭?為此她還開始訓練用打火機幫人點火〈腦補點火法?〉及夾冰塊到杯子〈放到弟弟的杯子裡?〉的速度,而她是否能就此學習到良好的人際關係?第三學期開始,座位換到教室中心的智子,仍然被班上同學當做空氣對待,但這時候卻發生了一個重大的事件,智子能否利用這個機會,扭轉班上同學對她的印象?不受歡迎的JK黑木智子,為了改善人際關係每天仍然非常地努力,挾帶著動畫的好評也使作品受到許多人注目,第四集於今日正式上市,喜歡的讀者們不要錯過!

相關連結

。《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》第1+2集超趣味上市~|編輯推薦

。《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》第1+2集│宣傳網頁

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.