出版訊息

[推薦]8/9久等啦!《瘋狂假面》經典再版全套上市!

久等啦!《瘋狂假面》經典再版全套上市!

史上最變態的正義英雄 《瘋狂假面》全套六冊經典再版上市!

 

為了世界和平,請把妳們的胖次通通交給我吧!

  看外表就知道不是一般人,最變態的英雄讓您久等了!當年一出版便掀起討論旋風、前無古人後無來者的搞笑經典《瘋狂假面》終於再版!全套六冊一次上市,慰勞辛苦等候狂介出場的漫迷們。總是以小褲褲面罩姿態現身、英勇制裁邪惡的瘋狂假面,將用獨特的奧義再度擄獲所有人的目光。他行使在一己之路、卻又會為正義奮不顧身的帥氣堅持,讓人在情不自禁大笑出聲的同時也深受鼓舞。今年上映的真人版電影亦紅極一時,令瘋狂假面既變態又可愛的形象深植人心。其中知名演員小栗旬不僅是這部原作的公開粉絲,還出馬擔任了劇本協助。哎呀,連偶像都承認喜歡這個大變態了,你們千萬別不好意思去看啊!

  內外在都帥氣的高一拳法部學生‧色丞狂介,從生前任職刑警的亡父那裡繼承了正義感,卻也從兼差當SM女王的母親那裡遺傳了變態血統……某天,由於喜歡的對象姬野愛子被捲入銀行搶案,狂介情急之下決定假扮成戴上面罩的搶匪同夥,一照鏡子卻發現頭上戴著女生內褲!潛伏在身體裡的變態血液意外覺醒,心醉神迷的狂介在套上網襪及交叉丁字褲後發揮出百分百能力值,並宣布了自己的英雄之名──「瘋狂假面」!各種必殺技從生理或心理角度來看都很有凌遲效果、醒目的「豆皮壽司」也常把被營救的少女嚇到昏過去,但只要世界上還有罪惡存在,瘋狂假面就會繼續除暴安良!全套六冊再版重新上市!最經典的變態爆笑英雄《瘋狂假面》拜見!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.