首頁>話題新聞>強打推薦 加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[推薦]6/20《修羅場戀人!》4 桃花紛飛?!

《修羅場戀人!》4 桃花紛飛?!

初回特典隨書隨機附一款「你很討厭耶~」吊飾與「鷹奈浴衣」A4海報一張!
新情敵登場!?女孩們的戀愛戰爭進入前哨戰!一大的初吻即將不保??

  廣大輕小說迷所殷殷期盼的《修羅場戀人!》第四集於6/20(四)華麗上市!這次東立出版社推出超華麗的限定版,凡是購買限定版就會隨書隨機附一款「你很討厭耶~」吊飾,且為回應眾多《修羅場戀人!》粉絲的要求,東立出版社特別加碼在限定版中附上大家一直想要收藏的「鷹奈」海報,讓已收藏前面兩款海報的粉絲們,可以完整收藏三位美少女,不過老話一句,限量是殘酷的,想要收藏美少女在藍天之下可愛的身影嗎?那手腳要快喔~畢竟是數量有限送完為止!

限定版加碼附錄-鷹奈浴衣A4海報與書籤卡
限定版附錄三款「你很討厭耶」吊飾

  《修羅場戀人!》第四集的故事進展到一大造訪假女朋友之一‧天弓院真愛的宅邸並克服該處發生的問題後,在回家路上,遇見一名長得很像早少女,但自稱『謎樣美少女X』的女孩想奪走他的初吻,而一大隨即便被目擊這一幕而火冒三丈衝出來的真愛與冰魚鷹奈逼入絕境。堪稱輕小說史上最悲慘的男主角一大,最後會遭遇到什麼樣的命運呢?敬請享受充滿戀愛小心機,紛亂熱鬧的「修羅場」般的愛情喜劇,勾心鬥角與即將爆發的第4集隆重登場!!

相關連結

。《修羅場戀人!》4超豪華限定版、普通版同步推出│宣傳網頁

。[開箱]《修羅場戀人》4限定版開箱!限定版與普通版即將同步上市

。《修羅場戀人!》1真愛降臨~│宣傳網頁

。《修羅場戀人!》1 純情登場!│編輯推薦

。東立小說官方部落格