出版訊息

[推薦] 5/16《再生魔人》6 王道再臨!和月伸宏老師人氣續刊火熱上市!

《再生魔人》6 王道再臨!

和月伸宏老師人氣續刊火熱上市! 充滿戰鬥的刺激畫面再次撼動你的視覺!

震驚英國的開膛手傑克事件再起波瀾 已成為「人造人」後是否能再成為人類?

  以《神劍闖江湖》一作廣為漫迷所知的和月伸宏老師,近年來多方面嚐試創作有別以往的題材,其中以《再生魔人》最為漫迷津津樂道。近年來殭屍題材在漫畫界裡大行其道,像《殭屍哪有那麼萌?》就是其中的翹楚,而《再生魔人》結合了時下最流行的殭屍題材,再以和月伸宏老師特有的細緻筆觸與敘事手法,引領讀者進入和月伸宏老師獨創的戰鬥世界裡。

  《再生魔人》第六集故事進入到關鍵時刻,為了重新調查震撼英國的開膛手傑克事件,警方讓被害人瑪莉以人造人的形態復活,但是她卻失蹤了……英國政府於是委託阿修希特進行搜索。由於阿修希特與比蓓莉是舊識,因此牽扯上此事的休理結識了與艾黛兒長得一模一樣的瑪莉的女兒薇歐莉,兩人將陷入怎麼樣的危機之中……?喜歡和月伸宏老師的讀者千萬不要錯過老師的最新力作《再生魔人》。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.